Irgendwie blick ich bezüglich des Löschens von E-Mails nicht so ganz durch... :confused:
Ich bin im web.de Club und habe mal meine Mails (bzw. nur die Header) abgerufen.
Auf S.34 der BDA steht, dass man auswählen kann, ob die Mails nur vom Telefon oder vom Telefon + Server gelöscht werden sollen. Gehe ich aber, wie dort beschrieben, auf Optionen->Löschen, so erscheint nicht das Auswahlfenster Telefon bzw. Telefon+Server, sondern der Cursor springt einfach nur eine Mail nach oben.
Ich hatte vorhin ca. 320 Mails (Header) abgerufen und bin dann auf "Alles Markieren" und dann auf "Löschen" gegangen. Anschließend bin ich auf "Verbinden", danach dann auf "Abbruch". Nun waren nur noch ca. 200 Mails im Posteingang, was also bedeutet, dass da einiges wohl gelöscht worden ist.
Allerdings sehe ich da kein System, weiß also auch nicht, was genau gelöscht worden ist. Die älteste Mail, die ich vorher abgerufen hatte, ist z.B. immer noch drauf.
Markiere ich z.B. alle Mails, erscheint ja rechts neben jedem Header ein grünes Häkchen. Gehe ich dann auf "Löschen", verschwindet dieses wieder. Beim anschließenden "Verbinden" passiert überhaupt nichts.
Ist es denn nicht möglich, dass ich meinen web.de-Posteingang auf dem E61 wieder komplett leer kriege?
Wäre toll, wenn mir jemand erklären könnte, wie das genau funktioniert... ![]()