Spam über *@yahoo.com

  • Zitat

    Original geschrieben von ra-kessel
    ...hey, und meine Parmesankäse-Geschichte...? ;)

    Die gehört [URL=http://www.chefkoch.de/forum/2,9,15827/parmesan-richtig-lagern.html]hierher[/URL] :D

    Nachdem die meisten User, die unter supranasaler Oligosynapsie (und auch Morbus Bahlsen) leiden, hier endlich gesperrt worden sind, wage ich mal wieder den einen oder anderen Besuch hier...

  • Das trifft sich gut, mein alter käse schimmelt auch schon....

    Suche: aktuell nichts


    30 positiv in der "neuen" Vertrauensliste, ??x mal positiv in der "Alten"..:-)


    Insider: Die Plaaaaaattttttttforrrrrrrrmmmmmmmmmm brennt nicht mehr, sie ist abgesoffen.....!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!