Übers Formular hat es auch gut geklappt. Antwort nach ca. 1 h.
Auto-Aufladung ist jetzt deaktiviert.
Und nach "Kündigung" des Datenvolumens steht dann tatsächlich auch da "gekündigt zum xx" (Monatsende)
Aber echt bekloppt, dass man das (Autoaufladung) jedes Mal machen muss, z.B. vor und nach Buchung von 1 mal 1 GB.
Warum haben die nicht so einen "Datensnack" wie andere?
Edit:
Die Meldung "Bitte Auto-Aufladung einrichten" erscheint jetzt auch wieder nach Klicken auf "Gerät hinzufügen".