Beiträge von Stromae

    Es handelt sich um Singel User Accounts, Ihr nutzt den Account also ganz alleine!
    Die Accounts werden legal bezahlt und werden daher nicht nach kurzer Zeit gesperrt, wie bei vielen anderen Anbietern.


    Ablauf: Ihr schickt mit per PN eine Emailadresse auf welche der Account angemeldet wird. Nach Eingang der Zahlung auf meinem PayPal Account wird der Account sofort aktiviert, die Zugangsdaten werden direkt von Uploaded an eure Emailadresse geschickt.



    Laufzeit: 30 Tage


    Preis: 7€


    Zahlung nur per PayPal


    Aktuell nur 5 Stück verfügbar!

    Zitat

    Original geschrieben von peterdoo
    Im selben Vorgang (NITZ http://en.wikipedia.org/wiki/NITZ) kann dem Telefon auch der Netzwerkname mitgeteilt werden, für den Fall dass das Telefon den Namen nicht aus der SIM Karte auslesen kann. Vielleicht hängt das zusammen mit dem neuen Namen o2-dE+, den man bei einigen Kunden anzeigen will.


    Scheinbar lesen hier einige nicht was andere schreiben.


    Das ganze funktioniert seit knapp 4 Jahre oder schon länger im E-Plus Netz.

    Zitat

    Original geschrieben von felix81
    Die Datenverbindung wird ganz normal zu O2 geroutet - es wird ja der APN nicht verändert. Anrufe werden über E-Plus-Vermittlungstechnik durchgestellt und der CDR geht halt zu O2 ins Billing....


    Wie kommst du darauf? Weil das ist Quatsch!
    Mal um den Quatsch der hier geschrieben wird zu beenden!


    Die Test Kunden werden im E-Plus Netz als eigene Kunden angesehen. Die Kunden haben also einen Eintrag im HLR wo allerdings bestimmte Dinge hinterlegt wurden. Wie einbuchen nur in einer bestimmten LAC erlauben, anrufe zu bestimmten Rufnummern werden zu bestimmten Stellen geroutet ect.


    Wird eine Datenverbindung aufgebaut wird diese selbstverständlich nicht zu o2 geroutet, was auch gar keinen Sinn macht. Selbst im echten Roaming werden Datenverbindungen in der Regel nicht ins Heimatnetz geroutet sondern werden direkt vom Netzbetreiber ins öffentliche Netz übergeben. Der Anbieter Zuhause bekommt nur mitgeteilt das Volumen anfällt so das dann Abgerechnet werden kann und der Zugang gesperrt werden kann wenn zb das Volumen aufgebraucht wurde.

    Zitat

    Original geschrieben von Anja Terchova
    Schon merkwürdig das Sachen erst dann eingefuehrt werden wenn sie keiner mehr braucht.


    Egal ob jetzt die Uhrzeit ueber Mobilfunk oder RCSe.


    Also seit 2010 nutze ich es und nutze es auch noch heute.
    Nur weil du etwas nicht brauchst bedeutet es nicht das andere es nicht benötigen.