ZitatOriginal geschrieben von visioneer
Mc D. und B. King geben kein Eis mehr heraus!
Sorry, hab ich nicht gewusst. Ist bei mir auch schon ne Weile her...
Aber ich würd mal bei der Metro gucken, klingt ganz sinnvoll
Sie sind in Begriff, Telefon-Treff zu verlassen, um auf die folgende Adresse weitergeleitet zu werden:
Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt der Zielseite nicht verantwortlich sind und unsere Datenschutzbestimmungen dort keine Anwendung finden.
ZitatOriginal geschrieben von visioneer
Mc D. und B. King geben kein Eis mehr heraus!
Sorry, hab ich nicht gewusst. Ist bei mir auch schon ne Weile her...
Aber ich würd mal bei der Metro gucken, klingt ganz sinnvoll
Mc D. und BK geben bei uns schon noch Eis raus, wenn man freundlich fragt. Kommt allerdings auf die Laune des Angestellten an.
Es gibt natürlich auch Profi-Eismaschinen wo man ohne Probleme Parties mit 500 Leuten feiern kann - entsprechend skalierbar.
Diese Geräte haben dann die Größe eines 80-cm-Rückpro-Fernsehers sowie einen eigenen Wasseranschluss.
Wenn es einmalig soviel Eis sein soll um eine Leiche zu konservieren (siehe Monk von letztem Montag) würde ich das Eis aber von verschiedenen Stellen beziehen... ![]()
![]()
ZitatOriginal geschrieben von voicestream
Bei uns gibt es sowas im Supermarkt.
Nicht ganz zu vergessen .... auch an den meisten Tankstellen.... ![]()
![]()
Konkret gesehen bei:
Minimal, real, hit, globus, Marktkauf, Kaufland
-> gehe also davon aus, dass es das in jedem Supermarkt gibt!
Bei uns im MediaMarkt (jawoll!), und direkt beim Getränkehändler.
mfg
lyn`
Hi,
wobei dieses Eis u.a. von der Metro nicht so dolle vom Geschmack ist. Ist sehr "dicht" und m.E. vom Geschmack Welten von normalen Eis entfernt.
Für Caipirinha oder eine schöne Cocktailparty friere lieber massig Eiswürfel in diesen Melitta-Einmal-Beuteln ein.
Crushen kannst du auch ohne Crusher sehr gut mit einem großen Tuch und z.B. einem Caipi-Glas (das ist dick genug, um damit auf einer Küchenarbeitsplatte rumhauen zu können OHNE in Scherben aufzugehen
).
Tuch auslegen, Eis drauf, zudecken mit dem Tuch und mit dem Glas draufrumhauen. Anschließend mit kleiner Schaufel oder Löffel ins Glas.
Ist etwas gröberes Eis, das nicht so schnell verwässert und einfach gut :top:
Für größere Parties kannst du ja ansonsten mal in einer CocktailBar fragen, die sollten dich ggf. auch mit gecrushtem Eis versorgen gegen eine kleine Spende.
greetz
cm
greetz
cm
ZitatOriginal geschrieben von muellix
[...]Für Caipirinha oder eine schöne Cocktailparty friere lieber massig Eiswürfel in diesen Melitta-Einmal-Beuteln ein.
Ich persönlich finde diese Melitta Beutel nicht so gut (das sind doch die mit den "runden Kammern", oder?). Ich benutze immer die von der Metro Eigenmarke. Würfel sind rechteckig und lassen sich im Gegensatz zu den Melitta Dingern um Welten leichter von der Folie trennen - nur die "Trennlinien" zwischen den Kammern durchdrücken und am Ende hat man eine Plastiktüte mit losen Eiswürfeln drin.
ZitatCrushen kannst du auch ohne Crusher sehr gut mit einem großen Tuch und z.B. einem Caipi-Glas (das ist dick genug, um damit auf einer Küchenarbeitsplatte rumhauen zu können OHNE in Scherben aufzugehen
).
Tuch auslegen, Eis drauf, zudecken mit dem Tuch und mit dem Glas draufrumhauen. Anschließend mit kleiner Schaufel oder Löffel ins Glas. [...]
Geht auch gut mit einer Pfanne! Hauptsache relativ platt und großflächig. Bei Hammer und Konsorten macht man schnell das Geschirrtuch kaputt.
Ich selber habe mir als Zubehör für meinen Braun Zauberstab den Ice Crusher besorgt - auf dem Bild rechts zu sehen. Power ohne Ende, Eis fällt in perfekter Größe nach unten durch. Da kann man alle Handkurbel oder Minimotor-Elektroschrott Teile wegschmeißen.
ZitatOriginal geschrieben von muellix
Crushen kannst du auch ohne Crusher sehr gut mit einem großen Tuch und z.B. einem Caipi-Glas
Ein Schnitzelklopfer leistet auch gute Dienste ![]()
WalMart
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!