Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Rund ums mobile Telefonieren > Prepaid > Vodafone: Neuer Tarif CallYa Smartphone Special ab 02.02.15
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (183): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Milhouse ist offline Alter Beitrag 23.02.2016 13:11
Profil von Milhouse anzeigen Milhouse eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Milhouse finden Füge Milhouse zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Milhouse

Junior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2821

Sind eigentlich Anrufe bei der CallYa-Hotline (0172/2290229) aufgrund der im Smartphone Special enthaltenen Vodafone-Flat gratis?

__________________
von meinem Nokia 5110 gesendet

Link zum Beitrag

lukke ist offline Alter Beitrag 23.02.2016 19:18
Profil von lukke anzeigen lukke eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von lukke finden Füge lukke zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
lukke

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2008
Beiträge: 200

Zitat:
Original geschrieben von Milhouse
Sind eigentlich Anrufe bei der CallYa-Hotline (0172/2290229) aufgrund der im Smartphone Special enthaltenen Vodafone-Flat gratis?


Ja.

Link zum Beitrag

Tiffy1581 ist offline Alter Beitrag 25.02.2016 10:36
Profil von Tiffy1581 anzeigen Tiffy1581 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Tiffy1581 finden Füge Tiffy1581 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Tiffy1581

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 39

Hey,

hmmm mein Vertrag ist beim alten Anbieter gestern abgelaufen, die Portierung istaber erst am 29.02.
Nun habe ich heute trotzdem noch Empfang,etc...
Meint ihr ich kann dies weiterhin einfach benutzen oder werden irgendwelche Zusatzkosten bis zum Übergang auf mich zukommen? Habe da leider keine Erfahrung.

Link zum Beitrag

Spacko007 ist offline Alter Beitrag 25.02.2016 12:27
Profil von Spacko007 anzeigen Spacko007 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Spacko007 finden Füge Spacko007 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Spacko007

Profi

Registriert seit: 11/2015
Beiträge: 781

Der alte Anbieter muss dich weiterhin versorgen.

Link zum Beitrag

SilentBoB ist offline Alter Beitrag 01.03.2016 19:55
Profil von SilentBoB anzeigen SilentBoB eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SilentBoB finden Füge SilentBoB zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SilentBoB

Senior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 1314

...darf man bülo78 noch anschreiben wenn man eine rufnummer in diesen neuen callya special portieren möchte?

__________________
©Doc. Brown Enterprises – 24 Hr. Scientific Services

Link zum Beitrag

Bülo78 ist offline Alter Beitrag 01.03.2016 20:00
Profil von Bülo78 anzeigen Bülo78 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Bülo78 finden Füge Bülo78 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Bülo78

Junior Guru

Registriert seit: 05/2008
Beiträge: 2732

Zitat:
Original geschrieben von SilentBoB
...darf man bülo78 noch anschreiben wenn man eine rufnummer in diesen neuen callya special portieren möchte?


Gerne doch

__________________
Vodafone Shop Bingen
Basilikastr. 26
55411 Bingen
Tel.: 01522-1 50 20 90 ( auch per whatsapp möglich)
Info@vodafone-bingen.de

Link zum Beitrag

Tiffy1581 ist offline Alter Beitrag 02.03.2016 14:20
Profil von Tiffy1581 anzeigen Tiffy1581 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Tiffy1581 finden Füge Tiffy1581 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Tiffy1581

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 39

Eigentlich kann der Datenvolumenverbrauch bei LTE ja nicht höher sein als bei 3G, richtig?
Macht ja auch keinen Sinn.
Komischerweise habe ich jetzt seit 3 Tagen den Prepaid Tarif und definitiv überdurchschnittlich viel verbraucht (laut Callya App), obwohl ich wenig am Handy war.

Link zum Beitrag

Spacko007 ist offline Alter Beitrag 02.03.2016 14:53
Profil von Spacko007 anzeigen Spacko007 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Spacko007 finden Füge Spacko007 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Spacko007

Profi

Registriert seit: 11/2015
Beiträge: 781

Zitat:
Original geschrieben von Tiffy1581
Eigentlich kann der Datenvolumenverbrauch bei LTE ja nicht höher sein als bei 3G, richtig?


Richtig, wenn es auch gerne immer wieder anders behauptet wird. Beim normalem Surfen ist es völlig egal, ob du mit 2G,3G oder 4G surfst, der Verbrauch ist immer gleich hoch.

Ich habe in der Regel genau so viel Datenverbrauch wie vorher.

Link zum Beitrag

Loopi ist offline Alter Beitrag 02.03.2016 15:06
Profil von Loopi anzeigen Loopi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Loopi finden Füge Loopi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Loopi

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1759

@Tiffy1581 Welchen Tarif hattest Du vorher, vielleicht war einfach die Taktung anders.
Callya wird glaube ich in 100Kb Blöcken abgerechnet? Finde es aktuell nicht mehr in den Preislisten?

__________________
phone: BQ Aquaris M5, BQ Aquaris X5 Plus, Samsung Galaxy S7, Huawei P9
net: o2, eplus, (VDF backup)
MBA 11

Link zum Beitrag

sprudeli ist offline Alter Beitrag 02.03.2016 17:56
Profil von sprudeli anzeigen sprudeli eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von sprudeli finden Füge sprudeli zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
sprudeli

Newbie

Registriert seit: 03/2016
Beiträge: 1

Zitat:
Original geschrieben von Bernd2012
Wie bei mir!!! Fyve gab es auch 2x.. war echt kompliziert. Kurz vorm aufgeben hat es dann doch geklappt. Das liegt wirklich am Telefonpartner an der Hotline!


Kannst du mir verraten, was du als Altanbieter bei Fyve angegeben hast?allmobility oder Derivate oder gab es bei dir Fyve zur Auswahl?

Ich habe schon mehrfach versucht, erfolglos zu portieren. Gibt es hier jemand von VF, der mir helfen kann?

Link zum Beitrag

Asinnir ist offline Alter Beitrag 02.03.2016 20:14
Profil von Asinnir anzeigen Asinnir eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Asinnir finden Füge Asinnir zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Asinnir

Profi

Registriert seit: 12/2007
Beiträge: 844

Zitat:
Original geschrieben von sensemunne
Meint ihr Vodafone wird es damit schaffen,Aldi ein paar Kunden zu nehmen?
Würde es Vodafone wünschen.


Also ein Kunden haben sie schon von Alditalk weggeholt, mich.
Meine Nummer wurde heute Nacht von Alditalk zu Vodafone portiert.
Allerdings in den Callya Talk/SMS, reicht für mich völlig aus.

__________________
Vodafone Callya
5/9 Spezial
0172 forever

Link zum Beitrag

OllerLoewe ist offline Alter Beitrag 02.03.2016 20:56
Profil von OllerLoewe anzeigen OllerLoewe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von OllerLoewe finden Füge OllerLoewe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
OllerLoewe

Profi

Registriert seit: 09/2006
Beiträge: 687

Zitat:
Original geschrieben von Loopi
@Tiffy1581 Welchen Tarif hattest Du vorher, vielleicht war einfach die Taktung anders.
Callya wird glaube ich in 100Kb Blöcken abgerechnet? Finde es aktuell nicht mehr in den Preislisten?


Richtig.
VF rechnet im 100Kb Modus ab.
Da ich in einer Gegend wohne, in der das Netz laufend verloren geht, komme ich mit mit den 1GB in etwa genauso weit wie vorher bei o2 mit 500mb.

__________________
Einmal Löwe - Immer Löwe!

Vertrauensliste: 33x Liste IV, 9x Liste V

Link zum Beitrag

Tiffy1581 ist offline Alter Beitrag 02.03.2016 22:10
Profil von Tiffy1581 anzeigen Tiffy1581 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Tiffy1581 finden Füge Tiffy1581 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Tiffy1581

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 39

Zitat:
Original geschrieben von OllerLoewe
Richtig.
VF rechnet im 100Kb Modus ab.
Da ich in einer Gegend wohne, in der das Netz laufend verloren geht, komme ich mit mit den 1GB in etwa genauso weit wie vorher bei o2 mit 500mb.


Oh danke, da hatte ich mich dann nicht richtig informiert. Naja mal sehen wie es weiter läuft, sonst muss ich halt wieder wechseln.

Link zum Beitrag

Bülo78 ist offline Alter Beitrag 03.03.2016 06:47
Profil von Bülo78 anzeigen Bülo78 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Bülo78 finden Füge Bülo78 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Bülo78

Junior Guru

Registriert seit: 05/2008
Beiträge: 2732

Ab sofort auch Web Session im 4G Netz

Seit heute gilt auch das LTE Netz für die Websession Nutzung (bis 50.000 er MBit).

__________________
Vodafone Shop Bingen
Basilikastr. 26
55411 Bingen
Tel.: 01522-1 50 20 90 ( auch per whatsapp möglich)
Info@vodafone-bingen.de

Link zum Beitrag

Goody ist offline Alter Beitrag 04.03.2016 15:07
Profil von Goody anzeigen Goody eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Goody finden Füge Goody zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Goody

Senior Profi

Registriert seit: 10/2004
Beiträge: 1577

Gilt übrigens auch für die o.te.o Prepaid Datenkarte.

Habe hier noch eine alte im Special-Tarif: 5 (!) GB für 19,99 €

Laut Speedtest habe ich hier satte 45 Mbit/s im LTE-Netz.

Seit einiger Zeit ist der APN "event.otelo.de" auf den der
vodafone websessions geändert worden: "event.vodafone.de"

Nur mit diesem APN komme ich noch ins Netz, nun sogar mit LTE.

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 13:59 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (183): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Rund ums mobile Telefonieren > Prepaid > Vodafone: Neuer Tarif CallYa Smartphone Special ab 02.02.15

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de