Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
mausi25_ef ist offline Alter Beitrag 05.02.2006 01:14
Profil von mausi25_ef anzeigen mausi25_ef eine Private Nachricht schicken  Besuche mausi25_ef's Homepage!  Mehr Beiträge von mausi25_ef finden Füge mausi25_ef zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mausi25_ef

Junior Guru

Registriert seit: 10/2005
Beiträge: 2101

Hi,


So, ich habe nun durch SONY ERICSSON erfahren, auch durch meine Tests, mit und OHNE Branding des W900i, das KEINE Dualsim Adapter unterstützt werden.

Schade wie ich finde, denn nun habsch einen Adapter rumliegen, den ich nicht nutzen kann

Link zum Beitrag

karinchen ist offline Alter Beitrag 05.02.2006 08:50
Profil von karinchen anzeigen karinchen eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von karinchen finden Füge karinchen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
karinchen

Newbie

Registriert seit: 02/2006
Beiträge: 6

Zitat:
Original geschrieben von Trauma
Ich muß was negatives berichten. Nach zwei Wochen ohne irgendwelche Veränderungen an Handy und Adapter ist Schicht. Es kommt nur noch "SIM abgewiesen" bzw. "SIM einlegen" .



das ist ja mist!!!
das lässt es einem ja die vorfreude weichen!

na ich werd mal abwarten wie lange und gut oder schlecht mein adapter läuft, den ich leider erst nächste woche bekomme.

Link zum Beitrag

Trauma ist offline Alter Beitrag 05.02.2006 15:18
Profil von Trauma anzeigen Trauma eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Trauma finden Füge Trauma zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Trauma

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4440

Nachdem ich das Handy mit der Dual Card jetzt die letzten Tage ausgeschaltet hatte, machte ich heute einen neuen Versuch. Nach mehrmaligne ein -und ausschalten hatte ich dann tatsächlich wieder Netz auf beiden Karten. Allerdings spinnt das Menü ab und an. Zum Beispiel konnte ich die Mitteilungsoptionen nur nach erneutem Start des Telefons bearbeiten. Die Pinabfrage ein -und ausschalten geht immer noch nicht.

Mein Fazit: Wer wichtige Karten im Handy hat, sollte darauf verzichten, da sich die Karten immer wieder selbst abschalten (Sim abgewiesen). Für Zweitkarten zur Not akzeptabel. Es kann allerdings auch am Handy liegen. Ich benutze ein 1110.

__________________
"Ich bin wie ich will und ich rede wie ich will. Wer das nicht kapiert, kann mich mal am Arsch lecken."

Link zum Beitrag

ukl ist offline Alter Beitrag 05.02.2006 21:27
Profil von ukl anzeigen ukl eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ukl finden Füge ukl zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ukl

Junior Profi

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 441

habe heute auch meinen endlich ausprobieren können und muss sagen:

ich habe ca. 10 versuche unternommen und es hat nur einmal halb geklappt - sim erkannt, wollte umschalten auf zweit sim - bitte sim einlegen.

danach keine möglichkeit mehr - sim wird nicht erkannt.

habe den gleichen adapter wie trauma - und das ding kommt mir sehr "wackelig" vor.

gruß
uwe

Link zum Beitrag

Trauma ist offline Alter Beitrag 05.02.2006 21:41
Profil von Trauma anzeigen Trauma eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Trauma finden Füge Trauma zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Trauma

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4440

@ukl

Wie hast du Karte verlegt? Unterm Akku oder oben drüber?

__________________
"Ich bin wie ich will und ich rede wie ich will. Wer das nicht kapiert, kann mich mal am Arsch lecken."

Link zum Beitrag

Nexus6 ist offline Alter Beitrag 07.02.2006 15:02
Profil von Nexus6 anzeigen Nexus6 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Nexus6 finden Füge Nexus6 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Nexus6

Junior Profi

Registriert seit: 03/2004
Beiträge: 424

Salut,

habe mir für mein Nokia N90 einen Dual-SIM-Adapter gekauft, der anfangs einwandfrei funktionierte. Über einen Menüpunkt kann man binnen 10 Sekunden die SIM-Karte wechseln.

Dann reklamierte ich bei 02, dass meine Homezone nicht angezeigt wird. Daraufhin wollte o2 ein Signal versenden, dass die SIM-Karte aktualisiert. Ich sollte nun das Handy in den nächsten 3 Tagen nicht mehr ausschalten.

Leider war es zwischenzeitlich ausgeschaltet. Seit dem funzt der Dual-SIM-Adapter nicht mehr. Jedes Mal wenn man auf die andere SIM umschalten möchte, gibt es folgende Fehlermeldung: "SIM-Karten-Registrierung fehlgeschlagen".

Habe zwischenzeitlich viel ausprobiert: N90 komplett zurückgesetzt. Dual-SIM-Adapter gereinigt, statisch entladen etc.

Habe ebenso die SIM-Karten einmal einzeln ausprobiert. Sie funktionieren einzeln einwandfrei!

Bringt es evtl. etwas, die SIM-Karten zurückzustzen, sofern das überhaupt geht? Falls ja, wie?

Kann man evtl. den SIM-Adapter zurücksetzen? In seinem Menü wird das leider nicht angeboten.

Bin für jeden Hinweis dankbar!

Tks & Bye

Pablo

Link zum Beitrag

DerDerDaIst ist offline Alter Beitrag 07.02.2006 17:28
Profil von DerDerDaIst anzeigen DerDerDaIst eine Private Nachricht schicken  Besuche DerDerDaIst's Homepage!  Mehr Beiträge von DerDerDaIst finden Füge DerDerDaIst zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DerDerDaIst

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2002
Beiträge: 36

Hallo zusammen,

ich hatte bisher eine E-Plus Sim und eine Base Sim kleingeschnitten in einem Dualsimadapter in Betrieb. Es lief problemlos. Seit Anfang Feb habe ich anstatt ePlus eine easymobile Sim im Betrieb. Leider kann ich mit dem Adapter über das Sim-Toolkit Menü nicht zu der eaysmobile-Sim wechseln. Manchmal kommt das Handy nicht mehr aus dem "Updating Sim"-Screen raus, manchmal erhalte ich "Sim Karte einlegen".

Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte?

Vielen Dank und viele Grüße,
Nils

Link zum Beitrag

ukl ist offline Alter Beitrag 07.02.2006 17:58
Profil von ukl anzeigen ukl eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ukl finden Füge ukl zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ukl

Junior Profi

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 441

@trauma.

erst über dem akku, dann unter dem akku, dann ohne knicken und ohne deckel, dann ohne deckel aber mit mehr druck auf den akku um mehr druck auf die erste sim zu geben.......

Link zum Beitrag

10178berlin ist offline Alter Beitrag 07.02.2006 18:18
Profil von 10178berlin anzeigen 10178berlin eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von 10178berlin finden Füge 10178berlin zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
10178berlin

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2005
Beiträge: 19

BERLINER ERFAHRUNGEN ?

ist hier jemand aus berlin , vielleicht sogar ein händler , der gegen bezahlung das ding einbaut ?

Link zum Beitrag

Trauma ist offline Alter Beitrag 10.02.2006 20:35
Profil von Trauma anzeigen Trauma eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Trauma finden Füge Trauma zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Trauma

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4440

Habe jetzt einen anderen Adapter im Nokia 1110. Mit diesem geht alles hervorragend. Sogar die Pin kann ich jetzt ausschalten. Es handelt sich um den Adapter in Version 3. Man kann zwar die SIM nicht editieren (steht also nur SIM1 und SIM 2 da), aber der Rest funktioniert wie der andere von dem ich berichtet hatte. Komischerweise funktioniert der jetzt sehr zuverlässig in meinem M65 .
Liegt wahrscheinlich an der Version des Adapters. Da werden sicher nicht alle Handys richtig unterstützt.

__________________
"Ich bin wie ich will und ich rede wie ich will. Wer das nicht kapiert, kann mich mal am Arsch lecken."

Link zum Beitrag

ukl ist offline Alter Beitrag 12.02.2006 12:25
Profil von ukl anzeigen ukl eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ukl finden Füge ukl zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ukl

Junior Profi

Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 441

@trauma: wo hast du den denn her ?

Link zum Beitrag

SirM ist offline Alter Beitrag 12.02.2006 13:26
Profil von SirM anzeigen SirM eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SirM finden Füge SirM zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SirM

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 227

Ich habe diesen Sim-Adapter gekauft.

Klick

Funktioniert bei mir NICHT (k750i, t68 und v3)

Beim k750i wird die Sim nicht erkannt (Sim einlegen)

Beim t68 wurde die Sim 1x erkannt und beim Umschalten nicht mehr. Danach ging gar nichts mehr!

Beim v3 läßt sich der Adapter gar nicht verwenden, da man ihn nicht in den Slot des Gerätes einschieben kann, da die Kabelverbindung an der Seite sitzt, die zuerst eingeschoben werden muß. Andernfalls sitzt die Simkarte falsch herum.

Also, kompatibel mit 99% der Handys ist natürlich ein Witz!

Bevor Hersteller, Händler so etwas anbieten, sollten sie genau beschreiben, mit welchen Handys der Adapter funktioniert.

In dieser Form sind solche Angebote unseriös, finde ich.

__________________
- Ubuntu-Linux - Die Alternative! -
----------------------
- Französische Gendarmerie fahndet... -
----------------------

Link zum Beitrag

Trauma ist offline Alter Beitrag 12.02.2006 14:03
Profil von Trauma anzeigen Trauma eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Trauma finden Füge Trauma zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Trauma

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4440

@SirM

Das ist auch der, den ukl und ich haben. Scheint dann doch die letzte Gurke zu sein.

@ukl

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...%3AIID&rd=1

Der ist halt teurer, läuft aber immer noch.

@all

Warum geht meine D1 Karte nicht? Meldet immer Kartenfehler .

__________________
"Ich bin wie ich will und ich rede wie ich will. Wer das nicht kapiert, kann mich mal am Arsch lecken."

Link zum Beitrag

SirM ist offline Alter Beitrag 12.02.2006 14:15
Profil von SirM anzeigen SirM eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SirM finden Füge SirM zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SirM

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 227

Zitat:
Original geschrieben von Trauma
@SirM

Das ist auch der, den ukl und ich haben. Scheint dann doch die letzte Gurke zu sein.

@ukl

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...%3AIID&rd=1

Der ist halt teurer, läuft aber immer noch.



Der sieht genauso aus, wie der günstigere, den ich erworben habe.

Zudem steht dort in der Liste der kompatiblen Handys, das k750i und baugleiche, sowie das t68(i) und das Motorala v3 auch nicht drin.

Oder läuft der bei dir mit den von mir genannten Geräten?

__________________
- Ubuntu-Linux - Die Alternative! -
----------------------
- Französische Gendarmerie fahndet... -
----------------------

Link zum Beitrag

Trauma ist offline Alter Beitrag 12.02.2006 14:20
Profil von Trauma anzeigen Trauma eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Trauma finden Füge Trauma zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Trauma

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4440

Im T68i läuft er. Ebenso im Nokia 1110 und im M65. Und nein, der sieht nicht genau so aus. Das Menü ist bei beiden auch verschieden. Auf der anderen Seite steht da was von GSM. Du solltest vielleicht mal hier nachsehen.

k750i dualsim adapter - worauf achten

__________________
"Ich bin wie ich will und ich rede wie ich will. Wer das nicht kapiert, kann mich mal am Arsch lecken."

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:53 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de