Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 15.09.2007 20:45
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

ist gprs bei dir freigeschaltet ?
habe oben nochmal die schritte von neonode.com gepostet und die daten für internet.eplus.de

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 18.09.2007 10:46
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Es ist leider ab jetzt amtlich:

Das N2 unterstützt keine SDHC !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 18.09.2007 11:11
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@iTec:

Woher ist diese Info ?

Kann man den trotzdem größere Karten nehmen, die nicht "SDHC" sind ?

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 18.09.2007 11:26
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Von Neonode - habe mal ne email geschrieben !

"--- mein fehler---" habe mich verschrieben und nach micro statt mini gefragt - habe gerade eine neue anfrage gestartet.

sorry

4GB non SDHC scheinen zu funktionieren und im redneo gibt es auch jemand der sdhc ergo class 6 4gb zum laufen gebracht hat.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 18.09.2007 um 11:32

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 18.09.2007 21:16
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Update auf 2.1.290.0 ist nun Verfügbar:

http://www.neonode.com/upload/n2/2.1.290.0.exe

Keine Probleme mit der Installation gehabt

Änderungen:
Die PIN wird nun auch endlich als * angezeigt

Die Performance beim scrollen durch die Bilder ist gefühlte 100% schneller geworden

Hängen bleiben beim Theme wechsel wurde behoben.

Meine SDHC Karte wird nun im N2 auch als Wechseldatenträger erkannt, Update auf diese kann ich erst morgen Probieren.

IMHO ist das Auslösen der Kamera auch etwas schneller geworden.


Was auch mal gesagt werden muss: Ein Update mit dem N2 ist bei keinem anderem Gerät das es gibt so Perfekt wie hier. Sämtliche Daten bleiben erhalten!

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Geändert von diego206 am 18.09.2007 um 21:51

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 19.09.2007 08:12
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@diego:

Kannst Du bitte mal schauen, ob sich bei der Synchro was getan hat ?
Neonode wollte den Sync mit Vista stabilisieren. Evtl sollten auch Kontakt-Fotos mit rübergehen.

Aufgaben gehen ja eh nicht...

Wäre nett, wenn Du das mal testen könntest...habe gerade keins hier.

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 19.09.2007 08:49
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Hm, Sync imho genau wie davor.

Da ich die Bilder alle schon per Hand rüber kopiert hatte kann ich dazu nichts sagen. Stabilitätsprobleme mit Vista hatte ich auch keinerlei mit einer älteren Version.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 19.09.2007 09:18
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Kurze Info von Neonode

Zitat:
Dear Mr Mahnke,

Thank you for your follow-up e-mail.

Please know that with the latest update 2.1.290.0 from our website www.neonode.com you should be able to use mini SDHC Cards up to 4GB. However, please be advised that we have not performed extensive testing with SDHC Cards so far.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 19.09.2007 10:39
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@iTec:

Ich wusste gar nicht, das man sowas Software-mässig hinbekommen kann.

Ich dachte immer, das hängt von dem genutzten Controller (Hardware) ab.

Wäre toll, wenn das klappen würde.

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 19.09.2007 11:05
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

wenn die hardware vorhanden ist, aber der treiber noch nicht , dann klappt es natürlich nach einem firmwareupdate ;-)

ich konnte mich noch schwach an die krankenschwester auf der 3gsm erinnern , welche sagte, dass das neonode ende des jahres bis 32gb fassen könnte und sie selber gerade in dem gerät eine 8gb karte hätte.

ergo, die technik ist da wurde aber noch auf sd gehalten und wie neonode mir schrieb haben sie auch noch nicht ausreichend die sdhc getestet.
also erst mal stable ausliefern.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 19.09.2007 14:25
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@iTec: Das macht Sinn.

Also haben sie erstmal bewusst "weniger" angeboten, aber das läuft sicher...

So sind sie halt bei Neonode...manchmal ist weniger eben mehr *gg*
*wiewardasnochmitdergutenseitedermacht*

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 19.09.2007 15:17
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

und wenn dann grosse karten auf dem markt sind, kann man als neonode gross auftrumpfen - wie ? das iphone hat nur 16GB ?
tja, schade ;-)

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 20.09.2007 18:28
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

wer seine uhrzeit und sein datum auf den lockscreen haben möchte kann sich jetzt ein kleines Programm von Alrik downloaden und installieren.

sieht dann so aus :


DOWNLOAD

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 20.09.2007 18:52
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Hm, zwar gut das die Entwicklung voran geht, aber imho hässlich.
Bitte den Hintergrund transparent machen, vorher verschandelt mir das nicht mein schönes Theme

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 20.09.2007 19:04
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Zitat:
Bitte den Hintergrund transparent machen, vorher verschandelt mir das nicht mein schönes Theme.


geht so, find es ganz ok !

evtl. wäre es schön die verpassten informationen unten anzuzeigen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:20 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de