Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Jefferson ist offline Alter Beitrag 21.08.2006 23:31
Profil von Jefferson anzeigen Jefferson eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jefferson finden Füge Jefferson zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jefferson

Junior Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 377

Hallo,

also jetzt habe ich es verstanden, man muss das tool fürs N70 runterladen und dann erkennt dieses auch das N80...

Problem ist nur, dass das tool dann bei mir anzeigt "no updates available for your phone", obwohl ich die 0.6 habe, also nicht die neuste...

Kann mir da jetzt einer weiterhelfen?

Grüße
Jefferson

__________________
Viele Grüße, Jefferson

Handy-Historie: Nokia 6110, Ericsson T28s, Siemens SL 45, Siemens SL 45i, Nokia 7210, Samsung S100, Panasonic GD 87, Sony Ericsson P900, Nokia N80, Nokia N82, Sony Ericsson Xperia X1, Nokia N82, Samsung I8910 HD, iPhone 4, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus, iPhone 7 Plus

Link zum Beitrag

bligg ist offline Alter Beitrag 21.08.2006 23:37
Profil von bligg anzeigen bligg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bligg finden Füge bligg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bligg

Junior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 452

Jefferson das problem hatte ich auch und es lag an meiner firewall.Brobirs mal ohne firewall danach gings bei mir mit dem N70.Und eigentlich ist dei aktuelle version für N80 noch gar nicht so offiziel,mein NSC wusste davon noch gar nichts bis ich ihn darauf aufmerksam machte.Er sagte normalerweise bekämme er post von nokia wen was neues rauskommt,raufgeladen hatt er mir die aktuelle trotzdem auf eigenen wunsch

__________________
www.bligg.ch/
HTC DESIRE HD
ZTE San Francisco
R.I.P Symbian

Geändert von bligg am 21.08.2006 um 23:43

Link zum Beitrag

Jefferson ist offline Alter Beitrag 21.08.2006 23:39
Profil von Jefferson anzeigen Jefferson eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Jefferson finden Füge Jefferson zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Jefferson

Junior Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 377

Hallo,

also ich habe zwar WLAN aber dort die firewall aus und auch die XP firewall ist nicht angeschaltet...
ich meine,ich komme ja auch bis zu diesem Punkt, das müsste dann doch erst gar nicht gehen, wenn es an der firewall liegen würde,oder?
Und bei Dir kommt da jetzt eine andere Anzeige,ja?
Welche Sprachversion hat er denn installiert bei Dir?

Habe Dein Edit gelesen:
kommt bei Dir denn die Anzeige, dass es nun eine neue SW gibt?
Welche hast Du denn?

Hm,was genau soll ich jetzt noch tun...?
Danke und Grüße
Jefferson

__________________
Viele Grüße, Jefferson

Handy-Historie: Nokia 6110, Ericsson T28s, Siemens SL 45, Siemens SL 45i, Nokia 7210, Samsung S100, Panasonic GD 87, Sony Ericsson P900, Nokia N80, Nokia N82, Sony Ericsson Xperia X1, Nokia N82, Samsung I8910 HD, iPhone 4, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus, iPhone 7 Plus

Geändert von Jefferson am 21.08.2006 um 23:43

Link zum Beitrag

bligg ist offline Alter Beitrag 21.08.2006 23:42
Profil von bligg anzeigen bligg eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bligg finden Füge bligg zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bligg

Junior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 452

Habe oben noch was hinzugefügt ,demfall ist sie noch nicht hochgeladen worden

__________________
www.bligg.ch/
HTC DESIRE HD
ZTE San Francisco
R.I.P Symbian

Link zum Beitrag

jbd ist offline Alter Beitrag 21.08.2006 23:42
Profil von jbd anzeigen jbd eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jbd finden Füge jbd zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jbd

Profi

Registriert seit: 04/2004
Beiträge: 684

Zitat:
Original geschrieben von Jefferson
Problem ist nur, dass das tool dann bei mir anzeigt "no updates available for your phone", obwohl ich die 0.6 habe, also nicht die neuste...

Kann mir da jetzt einer weiterhelfen?

Grüße
Jefferson


Hallo,

was Nokia jetzt hier eingeführt hat, ist eine ganz neue Qualität der Firmenstrategie und dieses Tool ist zum jetzigen Zeitpunkt nur für eine begrenzte Anzahl von Endgeräten verfügbar.

Warte einfach noch einige Tage, bis es auch für dein Gerät verfügbar ist.

Gruß

Link zum Beitrag

fst-gsm ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 00:29
Profil von fst-gsm anzeigen fst-gsm eine Private Nachricht schicken  Besuche fst-gsm's Homepage!  Mehr Beiträge von fst-gsm finden Füge fst-gsm zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fst-gsm

Senior Mitglied

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 241

Hallo!

Habe gerade erfolgreich mein Nokia 6680 upgedatet.
Ging problemlos auf Version 5.04.07.

MfG Frank

__________________
Mobilfunk-Senderlisten aus Köln und Umgebung:
http://www.fst-gsm.de

Link zum Beitrag

jbd ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 02:34
Profil von jbd anzeigen jbd eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jbd finden Füge jbd zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jbd

Profi

Registriert seit: 04/2004
Beiträge: 684

Zitat:
Original geschrieben von bligg
Das ist ein Grosser Tag heute


Hallo,

Zustimmung 100 % von mir

Gruß

Link zum Beitrag

Saymen ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 06:07
Profil von Saymen anzeigen Saymen eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Saymen finden Füge Saymen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Saymen

Senior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 1088

Habe grade ohne Probleme das N70 meiner besseren Hälfte geuppt.
Schnell unkomliziert und absolut ohne Probleme.

Gute Sache, guter Preis, gute Besserung

Link zum Beitrag

RS77 ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 07:38
Profil von RS77 anzeigen RS77 eine Private Nachricht schicken  Besuche RS77's Homepage!  Mehr Beiträge von RS77 finden Füge RS77 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
RS77

Senior Guru

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 4322

Frage:
Sind nach dem Update alle Daten (Kontakte, Kalender, usw.) weg oder habt ihr alles mittels Zurückspielens eines Backups von der Speicherkarte ohne Probleme wiederherstellen können?

__________________
-= RS77 is signing off! =-
---------------------------------------------
- S60inside - Smartphone News, Infos, Tests -

Link zum Beitrag

Saymen ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 07:41
Profil von Saymen anzeigen Saymen eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Saymen finden Füge Saymen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Saymen

Senior Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 1088

Hi Rs77,

Alle Daten sind weg. Aber wenn du vor dem Update ein Backup machst, werden die Daten nach einem Restore (nach erfolgetem Update natürlich) wiederhergestellt.

Link zum Beitrag

adx ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 07:58
Profil von adx anzeigen adx eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von adx finden Füge adx zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
adx

Junior Profi

Registriert seit: 07/2005
Beiträge: 484

Hi!
Das ist ja sensationell! Ich habe gerade mein 6630 aktualisiert Allerdings wurde wieder diese Vodafone-Branding Software installiert ich hatte insgeheim gehofft ich wäre dadurch das Branding losgeworden.

Link zum Beitrag

mk25 ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 08:58
Profil von mk25 anzeigen    Mehr Beiträge von mk25 finden Füge mk25 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
mk25

Guru

Registriert seit: 11/2005
Beiträge: 3083

..welche ist denn aktuell beim 6630,-geht der netmon noch, wenn er vorher drauf war?

Link zum Beitrag

MrGroover ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 09:50
Profil von MrGroover anzeigen MrGroover eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von MrGroover finden Füge MrGroover zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
MrGroover

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 683

@adx: Steht doch in den FAQ, dass da keine andere Version drauf kommt. Da musst du schon noch dein NSC des Vertrauens kontaktieren...

@RS77: Das ist ein stinknormales FW Update, denen aus dem NSC sehr ähnlich. Im Laden machen die zumeist ein Mastereset um alles alte zu kicken. Wie es mit der Software läuft, weiß ich noch nicht, gibt ja noch keine neue 6630er FW.
Auf der Seite und im Programm kommt selbstverständlicherweise auch ein Hinweis darauf, dass erstens die Daten weg sind und man zwotens ein Backup machen soll. Die FAQ sind auch sehr aussagefreudig...

@mk25: Für die Versionen der FW ist weiter der große FW Thread zuständig. Da steht doch auf der ersten Seite, welche Version die aktuelleste ist. Dies kann sich allerdings von Provider zu Provider unterscheiden, also die gebrandmarkten FW-Versionen können durchaus neuer als ne generic sein, oder halt auch älter...

Link zum Beitrag

magick_6630 ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 10:02
Profil von magick_6630 anzeigen magick_6630 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von magick_6630 finden Füge magick_6630 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
magick_6630

Profi

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 601

Was ich nur nicht verstehe ist, warum die Soft nicht durch nen Proxy geht. Hier kann ich die Firewall nicht ausschalten, muss es zuhause probieren.
Zumindest behauptet es bei einem 6630 mit 4.0er FW das es keine neue gäbe.
Eine Meldung wie "Konnte keine Verbindung aufbauen, prüfen Sie die Netzwerkeinstellungen" oder so wäre schon hilfreich.

Link zum Beitrag

MrGroover ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 10:29
Profil von MrGroover anzeigen MrGroover eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von MrGroover finden Füge MrGroover zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
MrGroover

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 683

Zitat:
Zumindest behauptet es bei einem 6630 mit 4.0er FW das es keine neue gäbe.

Wenn dein Gerät ein o2 Gerät ist, dann stimmt diese Aussage. Das ist so ein Fall, wo eine Provider-Version (um einiges) älter als die normale Version ist.

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 07:19 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de