Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Vesko ist offline Alter Beitrag 09.02.2005 18:17
Profil von Vesko anzeigen Vesko eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Vesko finden Füge Vesko zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Vesko

Senior Profi

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 1674

Re: Re: definitv nicht mit sx1 kompatibel

Zitat:
Original geschrieben von handy-sascha.de
Wieso 65,- ?


Ich schätze mal, 40 für den Adapter und 25 für eine neue o2-SIM...
[zu spät]

Zumindest die SIM darf nicht so schnell zerstört sein.

Johnnyt, versuch doch mal mit dem beiliegenden Umwandler auf nur eine SIM-Karte. Hab früher schon mal öfters das Problem gehabt, in der 1-SIM -Ausführung klappte es dann aber immer.
Und wenn der Adapter nicht mechanisch zerstört wurde, muß er auch nicht gleich kaputt sein.

__________________
Gruß Vesko

Link zum Beitrag

dr zuzelbach ist offline Alter Beitrag 09.02.2005 18:46
Profil von dr zuzelbach anzeigen dr zuzelbach eine Private Nachricht schicken  Besuche dr zuzelbach's Homepage!  Mehr Beiträge von dr zuzelbach finden Füge dr zuzelbach zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dr zuzelbach

User ist gesperrt

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2432

Re: definitv nicht mit sx1 kompatibel

Zitat:
Original geschrieben von johnnyt
hallo@all!

habe mich gerade noch mal ausgiebig mit dem adapter in verbindung mit dem sx1 beschäftigt mit dem tollen ergebnis, dass jetzt der adapter defekt und eine meiner o2 sim's nicht mehr funktionstüchtig ist. shit!
.......

wünsch euch allen noch viel erfolg mit dem adapter...


JohnnyT


Genau deshalb habe ich größte Bedenken beim Einsatz im S65!!
Naja, viell. bekommst Du zumindest eine Ersatz-SIM für lau, gewöhnlich hat diesbezüglich der O2 Hotline-Agent viel "Spielraum".
Toi-toi-toi

__________________
Ich bin zu allem fähig, aber zu nichts zu gebrauchen!

Link zum Beitrag

johnnyt ist offline Alter Beitrag 09.02.2005 18:55
Profil von johnnyt anzeigen johnnyt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von johnnyt finden Füge johnnyt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
johnnyt

Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 3013

ja, vielleicht bekomme ich zumindest ne neue sim umsonst. hab denen gerade mal ne mail geschrieben, weil ich einen genion online habe und zu den 65 € nicht noch ein paar € mehr für die hotline dazu addieren will.

hat denn das s65 den gleichen engen schacht wie das sx1? weil zumindest in meinem zuerst getesteten m55 alles unproblematisch funktioniert hat. nur leider habe ich eigentlich immer das sx1 dabei, so dass ich den adapter auch gerne in diesem betreiben wollte. reinbekommen habe ich ihn dann noch mit etwas stärkerem druck, nur beim rausziehen hat er sich dann so arg gewehrt, dass letztlich die aufgedruckten kontaktbahnen gerissen waren. denke auch nicht, dass das noch zu retten ist. warum es die eine sim nachher nicht mehr getan hat ist mir auch nicht ganz klar. haben nämlich vorher eigentlich beide astrein funktioniert. auch im single halter tut sie es nicht mehr...

vielleicht kommt ja demnächts wirklich ein etwas stabilerer adapter raus, irgendwo weiter vorne hat doch jemand etwas von einer blechhalterung geschrieben. denke damit würde es sogar auch mit dem sx1 klappen. so ist der adapter aber einfach zu flexibel, um den doch sehr engen schacht unbeschadet hinein und heraus zu gleiten.

bin an weiteren anderen erfahrungsberichten aber auch sehr interessiert...

so long&greetz

JohnnyT

__________________
alle Infos zu VoIP: IP-Phone-Forum.de

Link zum Beitrag

--> Q <-- ist offline Alter Beitrag 09.02.2005 22:42
Profil von --> Q <-- anzeigen --> Q <-- eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von --> Q <-- finden Füge --> Q <-- zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
--> Q <--

Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 514

Hat jmd. den Adapter schon mit einem P900 getestet? Wie lange dauert der Wechsel des Netzes?

Link zum Beitrag

Goodzilla ist offline Alter Beitrag 10.02.2005 00:17
Profil von Goodzilla anzeigen Goodzilla eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Goodzilla finden Füge Goodzilla zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Goodzilla

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 3202

Re: definitv nicht mit sx1 kompatibel

Zitat:
Original geschrieben von johnnyt
habe mich gerade noch mal ausgiebig mit dem adapter in verbindung mit dem sx1 beschäftigt mit dem tollen ergebnis, dass jetzt der adapter defekt und eine meiner o2 sim's nicht mehr funktionstüchtig ist. shit!
Genau darum rate ich absolut davon ab, SIMs zu zerschneiden...

__________________
Früher konnte man Drachen töten und durfte dann eine Jungfrau heiraten -
heute gibt's keine mehr und man muss den Drachen heiraten :-(

Link zum Beitrag

tribal-sunrise ist offline Alter Beitrag 10.02.2005 00:27
Profil von tribal-sunrise anzeigen tribal-sunrise eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von tribal-sunrise finden Füge tribal-sunrise zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
tribal-sunrise

Guru

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 3774

ich dachte das lag am SX1 und nicht am zerschneiden?!

völlig OT: ab und an ist T-Com doch mal für was gut - bin grad auf Geschäftreise und surf per Hotspot im Hotel - so macht Internet Spass - so kann ich endlich mal mein WLAN nutzen ...

__________________
"Es gibt kein Gerät, das Menschen davon abhält, sich idiotisch zu verhalten" Mark Rasch (Computer Sciences Corp)

Link zum Beitrag

johnnyt ist offline Alter Beitrag 10.02.2005 03:40
Profil von johnnyt anzeigen johnnyt eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von johnnyt finden Füge johnnyt zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
johnnyt

Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 3013

lag auch am sx1!

ansonsten mit zerschneiden und adapter keine probleme...

greetz

JohnnyT

__________________
alle Infos zu VoIP: IP-Phone-Forum.de

Link zum Beitrag

muli ist offline Alter Beitrag 10.02.2005 17:35
Profil von muli anzeigen muli eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von muli finden Füge muli zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
muli

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1552

Zitat:
Original geschrieben von johnnyt
ja, vielleicht bekomme ich zumindest ne neue sim umsonst. ......


Falls nicht, hast Du trotzdem 12,50 gespart.
(Die Ersatzkarte bei den Bubble-Männeken kostet nämlich "nur" 12,50.)

Gruß

muli

__________________
"Did I hear you say, My country right or wrong, My country oh so strong, My country going wrong" (Midnight Oil)

Euroumstellung o2 - Aktueller Prozeßstand: Euro-Rundung war rechtswidrig!

V: Original-Siemens-Datenkabel für S25, x35i, x45(i), SL42/45, M50, MT50, Gigaset 4000 Micro

Link zum Beitrag

dr zuzelbach ist offline Alter Beitrag 10.02.2005 17:51
Profil von dr zuzelbach anzeigen dr zuzelbach eine Private Nachricht schicken  Besuche dr zuzelbach's Homepage!  Mehr Beiträge von dr zuzelbach finden Füge dr zuzelbach zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
dr zuzelbach

User ist gesperrt

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2432

Paarung

Zitat:
Original geschrieben von johnnyt
j

hat denn das s65 den gleichen engen schacht wie das sx1?
vielleicht kommt ja demnächts wirklich ein etwas stabilerer adapter raus, irgendwo weiter vorne hat doch jemand etwas von einer blechhalterung geschrieben. denke damit würde es sogar auch mit dem sx1 klappen. so ist der adapter aber einfach zu flexibel, um den doch sehr engen schacht unbeschadet hinein und heraus zu gleiten.

bin an weiteren anderen erfahrungsberichten aber auch sehr interessiert...

so long&greetz

JohnnyT


Also die "alten" Adapter (die mit Aus u. Einschalten) haben einen Metallrücken, der ist allerdings hauchdünn und meiner Meinung nach auch nix für das S65.
Der SIM Schacht ist bei diesem Gerät wirklich jungfräulich eng
Mein Dualsim ist eindeutig zu "stark gebaut" und die Beendigung des Vereinigungsakt hat mich alleine eine halbe Stunde gekostet und außerdem sehr dicke Schweißperlen hervorgerufen.
Zum Glück blieben dabei aber beide "Partner" unverletzt!

Aber wer weiß, wenn mich wieder der "Hafer sticht", versuche ich es erneut ....

__________________
Ich bin zu allem fähig, aber zu nichts zu gebrauchen!

Link zum Beitrag

Badthe23 ist offline Alter Beitrag 11.02.2005 12:59
Profil von Badthe23 anzeigen Badthe23 eine Private Nachricht schicken  Besuche Badthe23's Homepage!  Mehr Beiträge von Badthe23 finden Füge Badthe23 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Badthe23

Senior Mitglied

Registriert seit: 09/2003
Beiträge: 149

Habe mir jetzt auch so einen Adapter besorgt und würde es nie wieder tun. Habe meine E-Plus GSM 32k Karte und meine o2 UMTS Card zerschnitten mit dem Ergebnis das meine o2 Card nicht mehr funktioniert
Hab mich genau an die Linien gehalten, die o2 Karte funktioniert weder im Dual Sim noch im Adapter für zerschnittene Sim Karten.

Jedes Mal kommt --> Bitte Sim-Karte einlegen

Was soll ich jetzt machen?

P.S.: ZERSCHNEIDET EURE KARTEN NICHT SELBER, DAS GIBT NUR ÄRGER

Link zum Beitrag

bilki ist offline Alter Beitrag 11.02.2005 14:53
Profil von bilki anzeigen bilki eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von bilki finden Füge bilki zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
bilki

Mitglied

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 77

Also ich kann nur positives berichten ...

hab mir das Teil auch Teil bestellt und meine D2 Karte und D1 Karte zerschnitten...

Zerschneiden war problemlos, und die Funktion ist einwandfrei. ..

Muss auch mal was positives hier berichten ...

Gruss

Bilki

__________________
Never change a running system !

Link zum Beitrag

Klausimaus ist offline Alter Beitrag 11.02.2005 16:31
Profil von Klausimaus anzeigen Klausimaus eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Klausimaus finden Füge Klausimaus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Klausimaus

Newbie

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 1

Kann ich bestätigen...

Hab´ für unsere beiden Handies (Nokia 6310i und 6210i) zwei Adapter bestellt.

Die Lieferung erfolgte blitzschnell (am Di abend bestellt, am Do bereits da), das Zurechtschneiden der 4 SIM-Karten und das Einpassen inkl. der Klebeaktion waren kinderleicht und in schätzungsweise 20 Min. erledigt.

Tolle Sache!

Link zum Beitrag

spurkie ist offline Alter Beitrag 11.02.2005 17:07
Profil von spurkie anzeigen spurkie eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von spurkie finden Füge spurkie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
spurkie

Senior Profi

Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 1128

Hi,

gibt es schon Erfahrungen mit dem S45? Ich weiß, das Modell ist nicht mehr so ganz neu...

CU
spurkie

Link zum Beitrag

power_equipment ist offline Alter Beitrag 12.02.2005 00:05
Profil von power_equipment anzeigen power_equipment eine Private Nachricht schicken  Besuche power_equipment's Homepage!  Mehr Beiträge von power_equipment finden Füge power_equipment zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
power_equipment

Junior Mitglied

Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 48
Threadersteller

Digitaldualsimnews

Hallo,

wir haben neue Videos vomDigitaldualsim auf www.2-phones-in-1.com
bzw www.dual-sim.com
Simwechsel im T610:
http://www.2-phones-in-1.com/medias...neDualSim2.html


Bilder vom Einbau im S65:
http://www.2-phones-in-1.com/medias...alSim2_s65.html

Ausserdem Bilder vom Nokia 9500 und demnaechst vom Motorola V3 Razor.

SONDERAKTION:
Achtung, alle Telefon-Treff Teilnehmer erhalten dieses Wochenende den neuen Digitaldualsim bei mir fuer 23 Euro incl. vers. Versand.

Bei Interesse einfach per PN oder über die website Bescheid geben.

Power

Link zum Beitrag

handytim ist offline Alter Beitrag 12.02.2005 11:42
Profil von handytim anzeigen handytim eine Private Nachricht schicken  Besuche handytim's Homepage!  Mehr Beiträge von handytim finden Füge handytim zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
handytim

Inventar

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 7560

Re: Digitaldualsimnews

Zitat:
Original geschrieben von power_equipment
Ausserdem Bilder vom Nokia 9500 und demnaechst vom Motorola V3 Razor.


Wie lange dauert das Umschalten denn beim 9500?

Danke, ciao
Tim

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 07:22 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de