Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Handy "TELME" aus Cina- Probleme
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
RaNil ist offline Alter Beitrag 05.03.2017 15:27
Profil von RaNil anzeigen RaNil eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von RaNil finden Füge RaNil zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
RaNil

Junior Mitglied

Registriert seit: 11/2016
Beiträge: 19
Threadersteller

Handy "TELME" aus Cina- Probleme

Hallo ich kann mit dem Handy nicht Telefonieren aber Anrufe und Nachrichten kommen rein im Display oben links steht RM und beim Versuch in den Anrufeinstellungen kommt der Spruch "Nur feste Einwahlnummer Aktiviert".Was kann ich tun?

Link zum Beitrag

Primetime ist offline Alter Beitrag 05.03.2017 16:52
Profil von Primetime anzeigen Primetime eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Primetime finden Füge Primetime zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Primetime

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 8613

Welches Telme genau?

Schau man hier und durchforste die BDA nach "Anrufbeschränkungen" oder ähnlichem.

http://www.telme.eu/at/service/datenblaetter/

__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Link zum Beitrag

toyboy ist offline Alter Beitrag 21.03.2017 16:36
Profil von toyboy anzeigen toyboy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von toyboy finden Füge toyboy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
toyboy

Senior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 5223

@RaNil

ich stelle gerade ein Telme X200 für jemanden ein, tolles Teil finde ich...

RM bedeutet Roaming, stelle es auf Werkseinstellung zurück der Telfoncode sollte wenn nicht geändert 1234 sein....


du solltest den Leuten vieleicht auch mal antworten wenn dir jemand versucht zu helfen....

__________________
Gruss toyboy/Michael
toyboy@ericsson-info.de

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 03:26 Uhr. Schliessen   Antworten
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Handy "TELME" aus Cina- Probleme

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de