Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Handywechsler ist offline Alter Beitrag 22.04.2005 23:56
Profil von Handywechsler anzeigen Handywechsler eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Handywechsler finden Füge Handywechsler zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Handywechsler

Senior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 218

Zitat:
Original geschrieben von corkOne
Hi! Ich hatte den alten Adapter problemlos im T39m am Laufen, d.h. physikalisch dürfte es kein Problem sein, auch den neuen Adapter reinzubekommen.


Kann mich dem nur anschließen - hatte ich auch in Nutzung. Ist zwar nicht die ideale Simhalterung (wegen des notwendigen Druckes) aber man bekommt es zum laufen.

Gruß

Link zum Beitrag

claude ist offline Alter Beitrag 27.04.2005 15:09
Profil von claude anzeigen claude eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von claude finden Füge claude zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
claude

Junior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2048

Hi,

habe beim Zerschneiden jetzt schon zwei SIMs zerstört.
Es handelt sich um debitel Eplus 64k UMTS SIMs mit in etwa folgender Architektur:


Ich bin sehr vorsichtig vorgegangen und habe auch möglichst wenig geschnitten, trotzdem geben bei kein Lebenszeichen mehr von sich

Hat schon jemand diesen SIM-Kartentyp erfolgreich zerschnitten?

Zitat:
Original geschrieben von Badthe23
Meine E-Plus Karte hab ich nämlich als Erste ausgeschnitten und die sieht viel ramponierter aus als die o2 aber funktioniert ohne Probleme. Die o2 sieht wie ausgestanzt aus, hab sie milimetergenau zugeschnitten.

Hab inzwischen auch schon ne Neue. Die werd ich mir jetzt aber ausstanzen lassen.

Und hat die gestanzte funktioniert?


Ist es schonmal jemandem passiert, dass eine gestanzte SIM nicht mehr funktioniert hat?

Link zum Beitrag

madness835 ist offline Alter Beitrag 29.04.2005 01:07
Profil von madness835 anzeigen madness835 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von madness835 finden Füge madness835 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
madness835

Mitglied

Registriert seit: 01/2005
Beiträge: 51

Gibt es in der näheren Zukunft wieder eine TT-Sonderaktion?

Marc

Link zum Beitrag

jonasm ist offline Alter Beitrag 29.04.2005 17:23
Profil von jonasm anzeigen jonasm eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jonasm finden Füge jonasm zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jonasm

Senior Guru

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 4060

Zitat:
Original geschrieben von Blacklotus
Funktioniert der Dual-Sim Adapter auch im MDA Compact?


Habs gerade mal mit dem MDA Compact getestet und klappt einwandfrei. Mal schauen wie es sich auf die Akkulauzeit auswirkt...

Link zum Beitrag

claude ist offline Alter Beitrag 06.05.2005 11:03
Profil von claude anzeigen claude eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von claude finden Füge claude zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
claude

Junior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2048

So,

habe eine weitere SIM bekommen. Diese sieht so aus:

Ist eine 16k-nicht-UMTS-SIM
Hat schon jemand eine Karte in diesem Format zerschnitten?


Edit: Hat vielleicht jemand Schablonen zum Ausdrucken?

Edit 2: Ausschneiden hat funktioniert

Geändert von claude am 07.05.2005 um 19:47

Link zum Beitrag

Hoppe ist offline Alter Beitrag 07.05.2005 20:23
Profil von Hoppe anzeigen Hoppe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Hoppe finden Füge Hoppe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hoppe

Mitglied

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 89

Mein S700i legt nen kompletten Reboot hin!

Hat jemand ne Idee wie ich das umgehen kann? Das Problem ist dann auch, dass dann bei jedem Wechsel der Setup-Assistent gestartet wird...

Gruß Hoppe

Link zum Beitrag

SonyT610 ist offline Alter Beitrag 09.05.2005 00:19
Profil von SonyT610 anzeigen SonyT610 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SonyT610 finden Füge SonyT610 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SonyT610

Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 691

Zitat:
Original geschrieben von Hoppe
Mein S700i legt nen kompletten Reboot hin!

Hat jemand ne Idee wie ich das umgehen kann? Das Problem ist dann auch, dass dann bei jedem Wechsel der Setup-Assistent gestartet wird...




Ich habe auch ein S700 und überlege mir auch ein Dual-SIM-Adapter zu kaufen. Wo und welchen Adapter hast du für das S700 in Gebrauch ? Passt es von der Grösse, oder muss man auch Kraft anwenden ?

Link zum Beitrag

D|Z ist offline Alter Beitrag 09.05.2005 00:49
Profil von D|Z anzeigen D|Z eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von D|Z finden Füge D|Z zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
D|Z

Senior Profi

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 1202

Displayanzeige bei Siemens im T-Mobile Roaming über STK?

Hallo,

weiß das vielleicht hier jemand?

Wird die zweite Zeile der Displayanzeige bei o2-Sims im T-Mobile-Roaming bei Siemens Handys über das Sim-Toolkit realisiert?

Normalerweise war die Anzeige bei mir:

T-Mobile D
o2-de

Seit ich den Dual-Sim-Adapter mit Umschaltung der Sims im Handymenü (über das STK) nutze, ist nur noch "T-Mobile D" als Displayanzeige vorhanden. Deshalb stellt sich mir die Frage ob die Displayanzeige per STK verändert wird. Oder hat o2 hier zufällig was diesbezüglich verändert?

D|Z

__________________
Biete:
momentan nichts im Angebot ;)

Link zum Beitrag

Ungeheuer28 ist offline Alter Beitrag 09.05.2005 09:24
Profil von Ungeheuer28 anzeigen Ungeheuer28 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Ungeheuer28 finden Füge Ungeheuer28 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Ungeheuer28

Profi

Registriert seit: 09/2004
Beiträge: 908

Suche dringend nen Dual-Sim-Adapter für das D500! Kann mir da jemand was empfehlen?

Link zum Beitrag

BJ.Simon ist offline Alter Beitrag 09.05.2005 10:22
Profil von BJ.Simon anzeigen BJ.Simon eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von BJ.Simon finden Füge BJ.Simon zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
BJ.Simon

Junior Guru

Registriert seit: 11/2002
Beiträge: 2424

Zitat:
Original geschrieben von madness835
Gibt es in der näheren Zukunft wieder eine TT-Sonderaktion?

Marc


Gute Frage! Ich schließe mich an.
Am liebsten mit Einsende- und und Ausstanzservice.

Grüße
BJ

Link zum Beitrag

WilliW ist offline Alter Beitrag 12.05.2005 21:32
Profil von WilliW anzeigen WilliW eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von WilliW finden Füge WilliW zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
WilliW

Senior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 4538

Zitat:
Original geschrieben von claude
Hi,

habe beim Zerschneiden jetzt schon zwei SIMs zerstört.
Es handelt sich um debitel Eplus 64k UMTS SIMs mit in etwa folgender Architektur:


Ich bin sehr vorsichtig vorgegangen und habe auch möglichst wenig geschnitten, trotzdem geben bei kein Lebenszeichen mehr von sich

Hat schon jemand diesen SIM-Kartentyp erfolgreich zerschnitten?


Und hat die gestanzte funktioniert?


Ist es schonmal jemandem passiert, dass eine gestanzte SIM nicht mehr funktioniert hat?


Moin,

da es für den Treo keine Alternative zum Schnipseladapter gibt, uppe ich dieses Posting noch mal.
Hat Claude nur Pech gehabt oder gehen die aktuellen Sims von Eplus wirklich beim Zerschneiden übern Jordan?

Willi

Link zum Beitrag

deckschrubber ist offline Alter Beitrag 12.05.2005 21:55
Profil von deckschrubber anzeigen deckschrubber eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von deckschrubber finden Füge deckschrubber zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
deckschrubber

Junior Profi

Registriert seit: 07/2002
Beiträge: 277

meine neue e-plus umts sim funktioniert auch nach dem zerschneiden.

Link zum Beitrag

Handywechsler ist offline Alter Beitrag 15.05.2005 22:34
Profil von Handywechsler anzeigen Handywechsler eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Handywechsler finden Füge Handywechsler zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Handywechsler

Senior Mitglied

Registriert seit: 01/2003
Beiträge: 218

Sowohl E-Plus wie auch O2 - UMTS-Sim funktionieren bei mir nach den zerschnippeln...

Link zum Beitrag

jne ist offline Alter Beitrag 16.05.2005 17:48
Profil von jne anzeigen jne eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jne finden Füge jne zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jne

Profi

Registriert seit: 04/2003
Beiträge: 546

Habe ich es richtig verstanden das der Adapter nicht im K700i funktioniert?

Link zum Beitrag

notch ist offline Alter Beitrag 20.05.2005 15:47
Profil von notch anzeigen notch eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von notch finden Füge notch zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
notch

Senior Mitglied

Registriert seit: 02/2005
Beiträge: 247

Hinweise zum zerschneiden (O2 UMTS u.a.) / Stromverbrauch Dual-SIM

SIM-Karten verkleinern sicher gemacht

Hintergrund:
Wenn ihr die SIMs nicht mit der Schere zerschneidet, sondern mit einer Klinge "ausstanzt", funktionieren sie SIMs anschließend noch.
Der eig. Trick ist, die Quer- und Torsionskräfte auf die Karte zu verringern und präziser - in wirklich geraden Linien - zu schneiden.
Die Schere wirkt mit ihren Kräften auf das empfindliche Substrat, in welchen das eig. IC eingelagert ist. Sind die Kräfte zu hoch, gibt es Mikrorisse oder die Bondings reißen ein.

Anleitung zum zerschneiden DUAL-SIM (IMHO, auf eigene Gefahr, edit: Gründsätze ESD/EGB einhalten [eloktrostatische Aufladungen ableiten, vermindern und vermeiden]):
Benötigte Materialien: Nadel, Messschieber (optional), scharfes kleines Messer/Cutter, Lineal, großes & scharfes Messer (großes Küchenmesser, japanisches Schneidbeil, breites Stechbeitel etc.).


  • Schablone sorgfältig zentriert aufkleben.
  • OPTIONAL: Die Abmaße der SIM-Aussparungen auf dem Adapter mit dem Messschieber ausmessen und mir den Abmaßen auf der Schablone vergleichen. Feststellen, wie die tatsächlichen Abmaße sind und beim nächsten Schritt (mit geringem Untermaß für das leichte Einlegen) die korrekten Maße berücksichtigen.
  • Die 5 Eckpunkte der SIM-Schablone mit einer Nadel (Nähnadel, Sicherheitsnadel, Spritzennaden ...) markieren.
  • Schablone wieder abziehen [hat den Vorteil, die Schablone wieder-verwenden zu können].
  • Lineal (vorzugsweise aus Stahl oder Alu, Kunststoff geht bei sorgfältiger Anwendung ebenso) an die Punkte anlegen und den Verbindungsweg mit einem kleinen Messer (z.B. Tapetenmesser, Cutter o.ä.) einritzen. Dabei nicht soviel Kraft aufbringen, sonst verrutzscht das Lineal und die Anreißlinie wird krumm. Bitte nicht versuchen bei diesem Schritt die Karte durchschneiden. NUR so tief einschneiden, dass das Große Messer beim nachsten Schritt eine Führung besitzt.
  • Jetzt sicherheitshalber die Kontaktseite der SIM mit den Anreißlinien auf der anderen SIM-Seite vergleichen und prüfen, ob die Kontaktfläche zentriert eingeschlossen ist und die Anreiß-Linien wirklich parallel zu den Aussenkanten der SIM liegen. Falls nein, dann zurück zum Anfang und noch einmal von vorne. Wenn ja, nächster - irrevesibler - Schritt.
  • Das große Messer {vorzugsweise mit gerader Klinge / geradem Klingenabschnitt} an die Anreißlinien anlegen und die Klinge senkrecht nach unten drücken. Bitte mit einer scharfen Klinge arbeiten sonst wird das Metall der Kontaktfläche nicht sauber getrennt.
  • Wenn alle 5 Kanten sauber abgetrennt worden sind, sollte dem Gebrauch der SIM nichts mehr im Wege stehen.

Diese Anleitung ist urheberrechtlich geschützt und darf mit keinem bekannten Medium ohne meine ausdrückliche Zustimmung veröffentlicht oder vervielfältigt werden. Gewerbliche Nutzung ist untersagt.

Der hohe Stromverbrauch
Der blöde 3nd Generation Digital DUAL-SIM-Adapter der neuesten Generation (mit SIM-Application-Toolkit-Funktionalität) ist ja ganz nett, aber der Stromverbrauch ist eine Katastrophe! Völliger Wahnsinn! Ungefähr Halbierung der Standby-Zeit. Randbedingungen: Kein "both online" aktiviert, kein umschalten der Karten zwischendurch. Verwendetes Handy: NOKIA 5140.
Eine Frechheit, dass diese Information weder direkt vom Hersteller in China noch von den Anbietern in Deutschland publiziert wurde.

Preisgestaltung
Und wenn ich die Einkaufspreise für einzelne Samples oder sogar größeren Mengen sehe, sehe ich nur noch riesige Gewinnspannen (gilt auch für die Stanzen).
Wer Interesse hat, bekommt gerne die aktuellen Preise bei Direkteinkauf beim Hersteller (produziert auch die Analog-SIMs) oder einer chinesischen Handelsfirma. (Ich würde die auch gerne hier veröffentlichen, möchte aber im Forum nicht sofort "an-ecken".)
Nein, ich bin kein Händler in der Tel.-Branche. Aber ich habe mit dem Gedanken gespielt, die Adapter zu importieren. Wir haben dann aber davon - aus mehreren Gründen Abstand genommen (z.B. Produkthaftung, Service etc. Handyshops, welche die Dinger verkaufen und anschließend den Kampf mit dem Kunden und seinem zerstörten SIM-Halter oder beschädigter SIM haben, sind auf Dauer nicht wirklich begeisterte Kunden und stehen im Zweifelsfall in der Haftung für den Kunden.).
Die meisten seriösen Shops halten sich aus diesem Dual-Sim-Markt heraus. (wir haben vorher den Markt eingehend beäugt und getestet).
Als Nebenbei-Geschäft über "ePay" oder "'mal so" sicher noch immer ganz interessant. Wie wäre z.B. das Geschäftsmodell, dem Kunden gegen Kaution einfach eine Stanze mitzusenden? Rücksendung kann preiswert gestaltet werden und der Kunde ist glücklich, weil die Karte noch lebt und er nicht 200km zur nächsten Stanze fahren muss.

Geändert von notch am 29.05.2005 um 23:57

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 20:53 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (37): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Werbeforum Telekommunikation > neuer Digitaldualsim lieferbar

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de