Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
diego206 ist offline Alter Beitrag 25.09.2007 18:01
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von iTec
geh auf neono.de und ließ die faq !


Poste die Lösung doch einfach wenn du sie weißt anstatt ständig Schleichwerbung für deine Seite zu machen! Damit wäre ihm wohl mehr geholfen.

@Battal

1. Die 2.1.290.0.exe z.B. mit 7zip öffnen.
2. Danach in den Ordner $neno_install$ wechseln und die Localize.7z und Sysfile.7z rauskopieren.
3. Die Localize.7z in einen Ordner Localize entpacken.
4. Die Sysfile.7z in einen Ordner Sysfile entpacken.
5. Beide Ordner auf die miniSD kopieren.
6. N2 starten

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Geändert von diego206 am 25.09.2007 um 18:16

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 25.09.2007 18:23
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

geht auch mit winrar !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 25.09.2007 18:39
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Und wieder ein neues Programm von Alrik

http://www.cosmomedia.se/6301.ext/download



Wie immer die .exe in . cab umbenennen und aufs N2 kopieren

Nun noch ein Email-Client und eine Version von Opera-Mini und das Handy wäre perfekt

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Geändert von diego206 am 25.09.2007 um 18:55

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 25.09.2007 22:55
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

hallo nochmal!ich drehe bald durch,bitte helft mir!ich habe die schritte genau befolgt,wie ihr es beschrieben habt!es klappt nicht!muss man da noch etwas berücksichtigen?habe die erwähnten 2 ordener kopiert mit den nötigen inhalt aber es macht nichts!danke schon mal!

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 07:29
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Wenn du die miniSD ins N2 steckst und an den PC anschließt (N2 ausgeschaltet lassen!), wird das N2 dann als Wechseldatenträger erkannt?
Hast du auf deiner alte Karte das neuste Update installiert? Hierbei werden auch ein paar Files direkt aufs N2 kopiert wodurch erst die SDHC Unterstützung funktioniert!

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 08:50
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Hier gibt es noch eine neue Version von NeoLockClock

Restart.http://www.cosmomedia.se/6255.ext/download

Alrik:

There´s a new version out, 1.2.1
That fixes a memory leak issue.

To install:
Go to Tasks, select NeoLockClock.exe, Toolsweep and select Close (not kill).
Copy .cab-file to device and run it.

@battal :

kannst du nicht deine 1gb karte kopieren ?
das neue update auf die 1gb karte und dann den gesamten inhalt auf deine neue karte kopieren !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Geändert von iTec am 26.09.2007 um 09:16

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 10:04
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

ich habe auch das letzte update!wenn ich das neonode an den pc anschliese,bleibt es kurz an und geht ganz aus,danach passiert nichts mehr!

itec,soll ich bei der 1gb karte auch einen manuellen update machen und dann auf 4gb kopieren?

Geändert von battal am 26.09.2007 um 10:26

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 10:59
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

wenn es bei dir funktioniert - ja !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 11:01
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von battal
itec,soll ich bei der 1gb karte auch einen manuellen update machen und dann auf 4gb kopieren?


Ist auf der 1gb Karte die Version 2.1.290.0 drauf oder nicht?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 11:10
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

ja ist drauf!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 11:17
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

dann klone die karten - die 1gb komplett auf die 4gb sdhc kopieren - nicht über das neonode sondern am rechner !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 11:26
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Bringt nichts, wenn das N2 am Rechner nicht als Wechseldatenträger erkannt wird, dann geht das auch nicht (selbst schon die Erfahrung gemacht).

Was für eine Karte ist es denn? Class?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 11:35
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

auf der karte steht auf jeden fall im kreis eine 4!könnte es sein?was hat man noch für wege?

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 11:39
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Was passiert denn genau wenn die 4gb karte im N2 liegt, das N2 ausgeschaltet ist und du es an USB anschließst?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 26.09.2007 11:49
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

da geht kurz licht an als würde es starten und dann dämmt sich das licht,anschliesend geht es ganz aus!am pc tut sich garnichts!

jungs lasst mich nicht hängen,ich komme wirklich nicht mehr weiter!

Geändert von battal am 26.09.2007 um 21:18

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 08:48 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de