Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 05.03.2009 21:43
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

naja, der link auf neonode.com funktioniert doch noch:
http://neonode.com/Global/Support/n2/neno/Neno.exe

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 05.03.2009 22:04
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Wie halt auch die Webseite

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 05.03.2009 22:05
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Oh,

danke, der link geht tatsächlich, nur sehr langsam.

Hoffe dass ich damit mein Problem beheben kann!

Wenn es dennoch nicht hilft, und Neonode keinen Support mehr anbietet, muss doch der Händler dafür gerade stehen oder, schließlich habe ich ja noch Garantie?


Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 05.03.2009 22:07
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

herstellergarantie !

evtl. ist der händler ja kullant - frag einfach freundlich nach !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 05.03.2009 22:48
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Kanns ja mal probieren.

Leider hat das Update auch keine Besserung gebracht :-(

Gibt es jemand der Neonode´s reparieren kann, falls der Händler nicht will? Sonst habe ich hier ein 250,-€ teures Stück Elektroschrott.

Schade schade, das N2 ist uns richtig ans Herz gewachsen.


Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 06.03.2009 06:20
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

überprüfe mal die kontakte am simleser - evtl. sind die nicht richtig blank oder sie müssen leicht zur karte hin gebogen werden.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 06.03.2009 09:57
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Danke für den Tipp zu so früher Stunde :-) ,

werds mal vorsichtig probieren.

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 09.03.2009 21:42
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Bringt alles nichts :-(

Hab mir als Ersatz jetzt das SGH U800 bestellt. Bin durch mit exotischen Touch-Handys auf Win-Mobile Basis.

Jetzt hab ich ich ein Stück Elektroschrott herumliegen das mich vor nicht mal einem Jahr 250,-€ gekostet hat.

Das nennt man also nun Lehrgeld.....

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 10.03.2009 13:41
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Mal noch ein anderer Vorschlag:

hast Du evtl. noch die eine oder andere SIM-Karte, die Du mal im Neonode testen kannst ?

Nur mal, um den "Gegen-Check" zu machen, das nicht nur diese eine karte nicht mehr gelesen werden kann....

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 10.03.2009 17:01
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Hallo,

ja, das hab ich schon mit 2 anderen SIM-Karten (D1, O2) getestet.

Leider findet das N2 die SIM-Karte einfach nicht mehr :-(


Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 10.03.2009 17:31
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Hmmm...komisch ist das schon, da es ja an dieser Stelle eigentlich keine mechanischen Beanspruchungen gibt.

Ist das teil denn mal runter gefallen ?

Hast Du mal unter der 069er Service-Nummer angerufen ?

Ich weiß ja nicht, ob die noch existieren, aber den Versuch wäre es wert....

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 10.03.2009 17:54
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Hi,

die Nummer kenne ich leider nicht, hast Du die mal für mich?


Das Handy ist noch nie heruntergefallen und war eigentlich nur auf dem Schreibtisch oder in der Handtasche meiner Frau unterwegs!

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 11.03.2009 10:19
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Hmmmm....

Habe es gerade selber mal unter der Nummer probiert.
Es gab mal eine Service-Nummer, die auf der Neonode Seite stand.

Da gibt es zwar noch ein Freizeichen, aber es geht niemand mehr dran....kannst ja trotzdem mal Dein Glück probieren:

+496951709362

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 11.03.2009 10:59
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Hi,

danke für Deine Hilfe, werds mal probieren, evtl. hab ich ja doch Glück!

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 11.03.2009 13:27
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Habe auch gerade nochmal den Link auf der "Original"-Neonode-Seite gefunden

Telefon-Kontakt zu Neonode

Vielleicht willst Du es ja mal über ein anderes Land probieren

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:25 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de