Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Airmax ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 23:54
Profil von Airmax anzeigen Airmax eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Airmax finden Füge Airmax zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Airmax

Junior Profi

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 483

Warum kann man eigentlich solche Threads nicht gleich wieder selbst schließen? Jetzt sehe ich plötzlich den anderen Thread zum Thema direkt unter diesem. Sorry.

Link zum Beitrag

Chris ist offline Alter Beitrag 22.08.2006 23:56
Profil von Chris anzeigen Chris eine Private Nachricht schicken  Besuche Chris's Homepage!  Mehr Beiträge von Chris finden Füge Chris zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Chris

Moderator

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 25137

... weil wir schnell genug sind!

Threads zusammengeführt!

__________________
Der Beginn einer Test-Serie von Cyrus-Outdoor-Geräten: Das CM16 - Hybrid - Smartphone und Tasten-Barrenhandy in einem!
Das neueste Test-Objekt: Das CS27 - Eleganz und Robustheit in einem!

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:02
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Zitat:
Original geschrieben von adx
Hi!
Das ist ja sensationell! Ich habe gerade mein 6630 aktualisiert Allerdings wurde wieder diese Vodafone-Branding Software installiert ich hatte insgeheim gehofft ich wäre dadurch das Branding losgeworden.


Ich habe ein Nokia 6630 im April 2006 vom Händler bei Ebay ersteigert. Im Text stand Brandingfrei. Als ich das Gerät per Post erhalten habe, sah ich nach dem auspacken, dass es sich in einem Vodafone Karton befand. Gerät rausgeholt, Sim rein, Akku rein und eingeschaltet, es ist Brandingfrei, inkl. des Covers. Die Imei-Nr. auf dem Karton ist identisch mit der vom 6630. Hab ich jetzt ein Vodafone Gerät, wo nachträglich die FW geändert wurde ?

Die jetzige FW ist die

V 5.03.08
17-08-05
RM-1
Nokia 6630


Meine Sorge ist nun folgende, wenn ich jetzt selber ein Update mache, könnte es doch passieren, dass ich nach dem Update ne Vodafone Version habe, so wie vom User Ascidriver mit dem N70, oder ?

Wer hat die Antworten ................. danke schonmal im voraus.

JJ

Geändert von JackJona am 23.08.2006 um 01:11

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:04
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

Re: Nokia Updater Software

Zitat:
Original geschrieben von Airmax


Es gibt schon die 5.04.07 für das 6680. Warum will er mir die nicht flashen?


Weil es vermutlich ein gebrandetes Gerät ist.

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:09
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

Zitat:
Original geschrieben von JackJona



Meine Sorge ist nun folgende, wenn ich jetzt selber ein Update mache, könnte es doch passieren, dass ich nach dem Update ne Vodafone Version habe, so wie vom User mit dem N70, oder ?

Wer hat die Antworten ................. danke schonmal im voraus.

JJ


Wenn es im NSC entbranded worden ist, könntest Du Glück haben, ansonsten gibt es Vodafone Firmware.

Starte die Updater Soft und lasse das Gerät erkennen. Schliess aber kein Ladekabel an, dann beginnt er keinesfalls mit dem Update. Du klickst solange auf weiter, bis er wegen dem Kabel meckert.

Dann gehst Du im Windows Explorer nach C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nokia\Service Layer\Service Modules\ServiceModule_00001\Products\rm-1\

Wenn dort im Verzeichnis Dateien mit Namen RM1_0520860... sind, dann erkennt die Software Dein Gerät als Vodafone DE Version.

Wenn da eine andere Nummer steht, poste die mal.

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:23
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Ich habe das 6630 via USB mit dem Rechner verbunden. Update gestartet, siehe Screenshot 1.

Gefunden habe ich, siehe Screenshot 2

Schade ................. es ist mir nicht erlaubt Anhänge einzufügen

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:24
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

die nummer in den dateinamen reicht mir als info

Link zum Beitrag

Chris ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:26
Profil von Chris anzeigen Chris eine Private Nachricht schicken  Besuche Chris's Homepage!  Mehr Beiträge von Chris finden Füge Chris zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Chris

Moderator

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 25137

Dann lad die Bilder doch bei einem der vielen Free- Upload- Spaces, wie z.B. Imagehack hoch.

__________________
Der Beginn einer Test-Serie von Cyrus-Outdoor-Geräten: Das CM16 - Hybrid - Smartphone und Tasten-Barrenhandy in einem!
Das neueste Test-Objekt: Das CS27 - Eleganz und Robustheit in einem!

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:27
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Zitat:
Original geschrieben von alexloe
Wenn es im NSC entbranded worden ist, könntest Du Glück haben, ansonsten gibt es Vodafone Firmware.

Starte die Updater Soft und lasse das Gerät erkennen. Schliess aber kein Ladekabel an, dann beginnt er keinesfalls mit dem Update. Du klickst solange auf weiter, bis er wegen dem Kabel meckert.




Das versteh ich nicht, wie soll ich die Update Soft mein Gerät erkennen lassen, wenn ich das Kabel nicht anschließen soll.

JJ

Link zum Beitrag

Chris ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:28
Profil von Chris anzeigen Chris eine Private Nachricht schicken  Besuche Chris's Homepage!  Mehr Beiträge von Chris finden Füge Chris zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Chris

Moderator

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 25137

Es geht um das Ladekabel!

__________________
Der Beginn einer Test-Serie von Cyrus-Outdoor-Geräten: Das CM16 - Hybrid - Smartphone und Tasten-Barrenhandy in einem!
Das neueste Test-Objekt: Das CS27 - Eleganz und Robustheit in einem!

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:34
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

Genau!

Du sollst nur das USB-Kabel (DKU-2 oder CA-53) anschliessen.

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:34
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Zitat:
Original geschrieben von Chris
Es geht um das Ladekabel!


Ok, dass heißt das Update funzt nur, wenn das Ladekabel angeschlossen ist ?

Ich verbinde das 6630 mit meinem Rechner, Starte das Update und es kommt die Meldung:
Möchten Sie die Anwendung auf dem Telefon installieren, da geh ich auf OK, reicht das, und dann schau ich nach ?

JJ

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:36
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

Du klickst so oft auf weiter / ok bis er jammert, dass du das ladekabel nicht angeschlossen hast.

EDIT: Bis er sagt "New software update available" reicht.

Geändert von alexloe am 23.08.2006 um 01:43

Link zum Beitrag

JackJona ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:45
Profil von JackJona anzeigen JackJona eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von JackJona finden Füge JackJona zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
JackJona

Senior Guru

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 4973

Ok .............. Danke ich hab es.
Sind drei Dateien drin.

1. RM1_0518142_6.03.08_001.dcp

2. RM1_0518142_6.03.08_001.vpl

3. RM1_0518142_6.03.08_001_signature

JJ

Link zum Beitrag

alexloe ist offline Alter Beitrag 23.08.2006 01:47
Profil von alexloe anzeigen alexloe eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von alexloe finden Füge alexloe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
alexloe

Junior Guru

Registriert seit: 06/2002
Beiträge: 2214

Ist die generische deutsche Variante - kannste flashen.

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 23:03 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (128): « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Microsoft / Nokia > Online Firmwareupdates jetzt möglich! Fragen-Sammelthread

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de