Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | WM-Tippspiel | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > BenQ-Siemens > Siemens C60 - Wahlsperre lässt sich nicht aufheben!
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
*HanDyLaDy* ist offline Alter Beitrag 24.12.2003 22:28
Profil von *HanDyLaDy* anzeigen *HanDyLaDy* eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von *HanDyLaDy* finden Füge *HanDyLaDy* zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
*HanDyLaDy*

Junior Mitglied

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 33
Threadersteller

Siemens C60 - Wahlsperre lässt sich nicht aufheben!

hallo leutz
meine mom braucht hilfe bei ihrem neuen C60! irgendwie hat meine sister mit dem teil rumgespielt, vielleicht war sie es auch nicht, auf jdn fall kommt immer die meldung wahlsperre sobald meine ma telefonieren will, was soll das, es geht auch nicht weg, hab alles versucht (unter netzsperre ect..lässt sich nicht umstellen, da sofort wieder die schon genannte meldung kommt).
wäre für rat sehr dankbar

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

indiana1212 ist offline Alter Beitrag 24.12.2003 22:34
Profil von indiana1212 anzeigen indiana1212 eine Private Nachricht schicken  Besuche indiana1212's Homepage!  Mehr Beiträge von indiana1212 finden Füge indiana1212 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
indiana1212

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 8702

Die Wahlsperre ist bei den Sicherheitseinstellungen zu suchen. Da kann festgelegt werden, ob zum Beispiel nur das Telefonbuch verwendet werden kann oder nur bestimmte festgelegte Nummern angewählt werden dürfen.

Also in der Bedienungsanleitung findest Du dazu bestimmt was.

__________________
Gruß
vom Stefan

-Wer einmal in Fürth war, der findet es überall auf der Welt schön-

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

*HanDyLaDy* ist offline Alter Beitrag 24.12.2003 22:36
Profil von *HanDyLaDy* anzeigen *HanDyLaDy* eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von *HanDyLaDy* finden Füge *HanDyLaDy* zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
*HanDyLaDy*

Junior Mitglied

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 33
Threadersteller

sory aber in der bed.anleitung steht rein gar nichts darüber, und wie gesagt wenn ich in diesn sicherheitseinstellungen das umstellen will mit netzsperre (alle abgehenden rufnummern..ect) lässt sich nicht machn, weil dazu ne anfrage gesendet werden muss...dies kann aber nicht passiern, weil zuvor diese meldung kommt

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

*HanDyLaDy* ist offline Alter Beitrag 25.12.2003 14:07
Profil von *HanDyLaDy* anzeigen *HanDyLaDy* eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von *HanDyLaDy* finden Füge *HanDyLaDy* zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
*HanDyLaDy*

Junior Mitglied

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 33
Threadersteller

hallo hat den keiner dieses handy und schon mal das problem gehabt? es ist sehr dringend!

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Kopenhagen ist offline Alter Beitrag 10.01.2004 23:56
Profil von Kopenhagen anzeigen Kopenhagen eine Private Nachricht schicken  Besuche Kopenhagen's Homepage!  Mehr Beiträge von Kopenhagen finden Füge Kopenhagen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Kopenhagen

Junior Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 281

Wahlsperre!

Nabend alle zusammen!

Ich habe das gleiche Problem, jedoch beim MC60. Wenn ich eine SMS schreiben will kommt die Fehlermeldung "Wahlsperre" und wenn ich telefonieren will kommt das "Nicht erreichbar"-Tonsignal.
Ich habe eine dunkle Vermutung woher dies kommen kann, nämlich habe ich mit o2 noch eine (unbezahlte) Rechnung offen, kann das der Grund für die Wahlsperre sein?

Gute N8,
Kopenhagen

__________________
Bücher in meinen Besitz: 350 (Stand: 10.11.2006)

"Ich bin nicht sicher, mit welchen Waffen der dritte Weltkrieg ausgetragen wird, aber im vierten Weltkrieg werden sie mit Stöcken und Steinen kämpfen." (Albert Einstein)

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

zickenbaendiger ist offline Alter Beitrag 11.01.2004 01:22
Profil von zickenbaendiger anzeigen zickenbaendiger eine Private Nachricht schicken  Besuche zickenbaendiger's Homepage!  Mehr Beiträge von zickenbaendiger finden Füge zickenbaendiger zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zickenbaendiger

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1341

Die Netzsperre hat mit deinem Problem auch nicht allzuviel zu tun.
Sieh mal nach im [B]Menu Einstellungen=>Sicherheit/[B]
Da sollte auf jeden Fall Direktruf, Nur Schlüssel (Symbol) und Nur letzte 10 deaktiv sein (Also kein Haken gesetzt).
Dazu wirst du aber die pin 2 benötigen.

__________________
powered by
micromobile GbR
M. Walschburger / S. Oezdemir
Berkheimer Str.1a
73760 Ostfildern

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Kopenhagen ist offline Alter Beitrag 11.01.2004 11:31
Profil von Kopenhagen anzeigen Kopenhagen eine Private Nachricht schicken  Besuche Kopenhagen's Homepage!  Mehr Beiträge von Kopenhagen finden Füge Kopenhagen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Kopenhagen

Junior Profi

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 281

Zitat:
Original geschrieben von zickenbaendiger
Die Netzsperre hat mit deinem Problem auch nicht allzuviel zu tun.
Sieh mal nach im [B]Menu Einstellungen=>Sicherheit/[B]
Da sollte auf jeden Fall Direktruf, Nur Schlüssel (Symbol) und Nur letzte 10 deaktiv sein (Also kein Haken gesetzt).
Dazu wirst du aber die pin 2 benötigen.


Morgen!

Ich bin auf Menü -> Sicherheit -> Netzsperre gegangen. Habe da mal den Status abgefragt und der sagte mit, dass keine Netzsperre gesetzt ist. Außerdem hab ich keinen PIN2, habe schon gesucht. Soll ich mal morgen zum o2-Shop gehen und mal fragen, ob das wirklich mit meiner Vermutung zusammenhängt?

Cu,
Kopenhagen

__________________
Bücher in meinen Besitz: 350 (Stand: 10.11.2006)

"Ich bin nicht sicher, mit welchen Waffen der dritte Weltkrieg ausgetragen wird, aber im vierten Weltkrieg werden sie mit Stöcken und Steinen kämpfen." (Albert Einstein)

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

*Hirschi* ist offline Alter Beitrag 11.01.2004 12:37
Profil von *Hirschi* anzeigen *Hirschi* eine Private Nachricht schicken  Besuche *Hirschi*'s Homepage!  Mehr Beiträge von *Hirschi* finden Füge *Hirschi* zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
*Hirschi*

Junior Guru

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 2572

Wenn Du selbst keine PIN2 festgelegt hast, versuch doch mal: 0000

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

*HanDyLaDy* ist offline Alter Beitrag 11.01.2004 13:07
Profil von *HanDyLaDy* anzeigen *HanDyLaDy* eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von *HanDyLaDy* finden Füge *HanDyLaDy* zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
*HanDyLaDy*

Junior Mitglied

Registriert seit: 11/2003
Beiträge: 33
Threadersteller

die pin2 existiert und ist bestimmt nicht 0000, auch wenn sie persönlich nicht festgelegt wurde, war bei dem handy meiner mutter auch so, das ist normal.. mein problem hat sich gelöst, lag daran dass der haken drin war bei "nur schlüssel", zickenbändiger, wenn du früher gekommen wärst, hätte ich nicht zum t-online shop gehen müssen der typ wusste es selber nicht, und musste die t-online supporthotline anrufen *lol*

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

zickenbaendiger ist offline Alter Beitrag 11.01.2004 14:52
Profil von zickenbaendiger anzeigen zickenbaendiger eine Private Nachricht schicken  Besuche zickenbaendiger's Homepage!  Mehr Beiträge von zickenbaendiger finden Füge zickenbaendiger zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
zickenbaendiger

Senior Profi

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 1341

Die pin 2 ist nur bei Vodafone Karten standardmässig die 0000.
Bei den anderen Netzbetreibern ist die Pin2 individuell und steht in den Sim Unterlagen. Und kann selbstverständlich auch über die PUK2 geändert werden.

__________________
powered by
micromobile GbR
M. Walschburger / S. Oezdemir
Berkheimer Str.1a
73760 Ostfildern

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 08:32 Uhr. Schliessen   Antworten
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > BenQ-Siemens > Siemens C60 - Wahlsperre lässt sich nicht aufheben!

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de