Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Samsung > Kein 3G beim S7 edge
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
ricarda ist offline Alter Beitrag 27.03.2017 15:20
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 625
Threadersteller

Kein 3G beim S7 edge

Unter Mobile Netzwerke kann man beim S7 edge das Netz auswählen.
Ich hatte dort die 3G gewählt. (was beim S7 klappt).
Leider nimmt das S7 edge die Auswahl nicht an. Es steht immer H oben im Display.
Kann das jemand bei seinem S7 edge nachvollziehen?
Ich nutze eine Lidl/Vodafone Sim.

Danke schon mal für eure Hilfe.

Link zum Beitrag

Primetime ist offline Alter Beitrag 27.03.2017 15:29
Profil von Primetime anzeigen Primetime eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Primetime finden Füge Primetime zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Primetime

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 8613

Wenn ein H angezeigt wird ist doch alles ok.

https://de.wikipedia.org/wiki/High_...k_Packet_Access

__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 27.03.2017 17:11
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 625
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von Primetime
Wenn ein H angezeigt wird ist doch alles ok.

https://de.wikipedia.org/wiki/High_...k_Packet_Access


Eigentlich schon. Aber ich wüsste gerne, warum das S7 edge das ausgewählte Netz nicht hält.

Link zum Beitrag

FraDi ist offline Alter Beitrag 28.03.2017 14:39
Profil von FraDi anzeigen FraDi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von FraDi finden Füge FraDi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
FraDi

Inventar

Registriert seit: 07/2004
Beiträge: 7832

Tut es doch eigentlich. H gehört ja zu 3G. Mir ist auch keine Einstellung bekannt bei der man das Handy wirklich nur im 3G-Netz hält und es nicht (sofern verfügbar) auf H umspringt. Ich kenn nur die Unterscheidung zwischen 2G bzw. 3G (und allem was dazugehört) und LTE. Sicher das beim S7 nur einfach kein H-Netz zur Verfügung stand ?

Link zum Beitrag

ricarda ist offline Alter Beitrag 28.03.2017 15:23
Profil von ricarda anzeigen ricarda eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von ricarda finden Füge ricarda zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
ricarda

Profi

Registriert seit: 07/2006
Beiträge: 625
Threadersteller

Ja, es sind die gleichen Bedingungen.
Auswählen kann mann es unter Datennutzung/Mobile Netzwerke.

Link zum Beitrag

Primetime ist offline Alter Beitrag 28.03.2017 17:06
Profil von Primetime anzeigen Primetime eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Primetime finden Füge Primetime zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Primetime

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 8613

Die Anzeige (3G, H, H+, LTE, 4G etc...) ist firmwareabhängig. Nicht alle (Provider-) Firmwares zeigen alle Abkürzungen an, bzw. es werden unterschiedliche Infos angezeigt (z. B. 4G vs. LTE).

__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Link zum Beitrag

Deifie ist offline Alter Beitrag 28.03.2017 18:10
Profil von Deifie anzeigen Deifie eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Deifie finden Füge Deifie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Deifie

Lebenslänglich

Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 21099

H ist ja "schnelleres" 3G welches aber auf die selbe Netztechnik setzt.
Bedeutet wenn du 3G eingestellt hast kann 3G, H und H+ angezeigt werden, ist alles im gleichen Netz.
Vergleichbar mit bei GSM = 2G z.B. die Anzeige von G für GPRS und E für EDGE.

__________________
Wenn Null besonders groß ist, ist es fast so groß wie ein bisschen Eins.

Link zum Beitrag

Primetime ist offline Alter Beitrag 28.03.2017 21:07
Profil von Primetime anzeigen Primetime eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Primetime finden Füge Primetime zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Primetime

Inventar

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 8613

Das hatte ich ja oben schon geschrieben. Irgendwie habe ich immer noch nicht verstanden, was jetzt genau das Problem seien soll.

__________________
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 03:31 Uhr. Schliessen   Antworten
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Samsung > Kein 3G beim S7 edge

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de