Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
diego206 ist offline Alter Beitrag 20.09.2007 19:08
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Am besten Einstellbar wo

Glaub muss auch mal wieder bei Redneo posten

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 01:01
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

wie installiere ich es?
danke,hat sich erledigt!

Geändert von battal am 21.09.2007 um 01:33

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 15:49
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458



so, ist online ! ;-)

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 16:42
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

kannst du mir bitte sagen wie das geht?ich habe es bei redneo runter geladen aber ich habe die andere variante mit der uhr!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 16:51
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

vom gleichen link nochmal runterladen.
im neonode task die app schliessen und die cab reinstallieren.
das programm starten und voila !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 16:55
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

cool,danke dir!denke sieht viel besser aus!

Link zum Beitrag

SteveChecker ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 17:48
Profil von SteveChecker anzeigen SteveChecker eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SteveChecker finden Füge SteveChecker zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SteveChecker

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 965

Ist jemand in der Lage dieses Programm für den Lockscreen für das N1m zu machen


Gruß

__________________
Meine Ebay-Bewertungen!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 18:16
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

hast du es schon auf dem n1m probiert ?

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 21.09.2007 18:25
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

So sieht es schon viel besser aus

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

SteveChecker ist offline Alter Beitrag 22.09.2007 15:43
Profil von SteveChecker anzeigen SteveChecker eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von SteveChecker finden Füge SteveChecker zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
SteveChecker

User ist gesperrt

Registriert seit: 05/2002
Beiträge: 965

Hi,
ja habs mitm N1m probiert, beim öffnen kommt ein Fehler.

__________________
Meine Ebay-Bewertungen!

Geändert von SteveChecker am 23.09.2007 um 21:33

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 22.09.2007 15:53
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Laut dem Ersteller braucht es auch die Firmware 2.1.290.0. Somit eigentlich keine Chance das es auf dem N1 läuft.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

repel ist offline Alter Beitrag 24.09.2007 11:32
Profil von repel anzeigen repel eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von repel finden Füge repel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
repel

Junior Profi

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 361

NeoClockLock

hallo.
ich bin trotz meines alters ein - stiller - neuling in ein solchem forum. ohne unbedingt ein technik-enthusiast zu sein bin ich immer wieder interessiert an neuen ideen und konzepten. also habe ich mir ein neonode n2 bestellt und bin nun durchaus angetan von diesem tastaturlosen winzling. die inbetriebnahme und eingewöhnung ging eigentlich rasch von statten und die tägliche handhabung geht nun erstaunlich fließend.
einen leichten schatten auf diesen guten eindruck wirft nur die etwas schwache leistung des mitgelieferten akkus. bei durchschnittlich 4-5 kurztelefonaten und ebensovielen sms pro tag erreicht das n2 mit glück den abend des zweiten tages. zumindest zeigt das die batteriezustandsanzeige (oder wie man das nennt) - die erste aufladezeit von 24 stunden habe ich natürlich beachtet. nun, vielleicht kann man bei einem gerät dieser größe nicht mehr erwarten ...
meine eigentliche frage ist aber diese: eher unerfahren in der installation von programmen auf handys, ist es mir doch ohne problem gelungen die sinnvolle NeoClockLock auf meinem n2 zum laufen zu bringen. allerdings stelle ich mich nun eindeutig zu dumm an, um die neue version dieses programms, die mir ästhetisch anprechender und auch praktikabler erscheint, auf das n2 zu bringen, auch wenn ich mich an den obengenannten ratschlag halte. immer wieder verweigert das n2 das öffnen der datei. vielleicht findet jemand die zeit mir zu sagen, wie ich vorzugehen habe ... herzlichen dank vorab

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 24.09.2007 11:38
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Tasks -> Neolockclock.exe -> close (nicht Kill!)
Am rechner die Neolockclock.exe in Neolockclock.cab umbenennen
cab auf n2 spielen und starten
reboot

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 24.09.2007 12:15
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

Habe mal ein Compo ins Leben gerufen:
Neonode N2 Software Compo 2007

Denke es ist eine gute Idee und hoffe das sich ein paar Programmierer finden werden !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 24.09.2007 12:37
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Nimms nicht persönlich, aber ich denke das wird wie deinen Spenden fürs n2 eine Todgeburt

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:20 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de