Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Rund ums mobile Telefonieren > Provider & Netzbetreiber > Hilfe: Vertrag ausfüllen
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Frogger86 ist offline Alter Beitrag 22.03.2012 16:51
Profil von Frogger86 anzeigen Frogger86 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Frogger86 finden Füge Frogger86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Frogger86

Junior Mitglied

Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 25
Threadersteller

Hilfe: Vertrag ausfüllen

Sehr geehrte Community,

Ich habe nun letztens bei Handyflash günstig einen Vertrag geschossen, brauche bei dem Ausfüllen jedoch noch ein wenig Hilfe da mir in dieser Hinsicht einfach die Erfahrung fehlt - ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen:

Seite 1 (Handyflash-Seite):

Tarifwahl: Trage ich hier einfach nochmal den Tarif ein (in diesem Fall "Vodafone SuperFlat Internet Wochenende" ?)

Auszahlung: Wofür ist das Kästchen gedacht? Trage ich hier die 120€ (?) ein?


Seite 2 (Vodafone - Auftrag Vodafone SuperFlat Internet Wochenende):

1.0 - Auftrag: Hier gebe ich in meinem Falle wohl neu an oder?
2.0 - Beginn: So früh wie möglich - was trage ich hier ein?
3.0 - Kundenkennwort: Wofür ist dieses gedacht? - Soll ich mir hir ein neues ausdenken?
_______________________________
7. Auftrag für Vodafone D2-Dienstleistungen:

Hier habe ich mal abgesehen von dem Vorteil welchen ich wähle absolut keine Ahnung was ich hier eintragen sollte - kann mir hier jemanden helfen?
_______________________________
8. Zusätzliche Trafioptionen:

Will ich keine - lasse ich diese Weg und fülle nur die Anschrift erneut aus?
_______________________________
10. Verbindungsübersicht:

Keine Ahnung - was sollte ich hier eintragen?
_______________________________
11. Beratungseinwilligung:

Habe ich frei gelassen will ich das nicht will - trotzdem Unterschrift setzen?
_______________________________
12. Vertragsbedingungen:

Keine Ahnung - was sollte ich hier eintragen?
_______________________________
13. Ihre Vodafone-Kundennummer:

Keine Ahnung, habe ja noch keine - was sollte ich hier eintragen?
_______________________________
14. Vertriebsorganisation:

Keine Ahnung - was sollte ich hier eintragen?

________________________________________________________________

Generell zur 2. Seite: Diese wird insofern ich das richtig verstanden habe doch NUR benötigt wenn ich eine Rufnummer-Portierung wünsche oder? Da ich keine Wünsche kann ich diese Seite also gänzlich unausgefüllt lassen?

Außerdem Noch einmal kurz eine Frage zum Selbstständigen-Rabatt:

Reicht es wenn ich ein Schreiben anfertige auf dem die Steuer-ID-Nr. steht?

Fragen übe Fragen..

Liebe Grüße

Froggr86

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

FraDi ist offline Alter Beitrag 22.03.2012 17:15
Profil von FraDi anzeigen FraDi eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von FraDi finden Füge FraDi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
FraDi

Inventar

Registriert seit: 07/2004
Beiträge: 7561

Re: Hilfe: Vertrag ausfüllen

Zitat:
Original geschrieben von Frogger86
1.0 - Auftrag: Hier gebe ich in meinem Falle wohl neu an oder?

Höchstwahrscheinlich ja.
Zitat:
2.0 - Beginn: So früh wie möglich - was trage ich hier ein?

In dem Fall nichts oder schreib einfach "schnellstmöglich"
Zitat:
3.0 - Kundenkennwort: Wofür ist dieses gedacht? - Soll ich mir hir ein neues ausdenken?

Für Anrufe bei der Hotline.

Zitat:
10. Verbindungsübersicht:

Keine Ahnung - was sollte ich hier eintragen?

Ob du einen Einzelverbindungsnachweis haben willst. I.d.R. sollten da Felder zum ankreuzen sein.
Zitat:
11. Beratungseinwilligung:

Habe ich frei gelassen will ich das nicht will - trotzdem Unterschrift setzen?

Nein, würd ich durchstreichen das ganze Feld.
Zitat:
13. Ihre Vodafone-Kundennummer:

Keine Ahnung, habe ja noch keine - was sollte ich hier eintragen?

Nichts.
Zitat:
14. Vertriebsorganisation:

Keine Ahnung - was sollte ich hier eintragen?

Nichts.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Frogger86 ist offline Alter Beitrag 24.03.2012 13:27
Profil von Frogger86 anzeigen Frogger86 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Frogger86 finden Füge Frogger86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Frogger86

Junior Mitglied

Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 25
Threadersteller

Hallo FraDi,

zunächst einmal vielen lieben Dank für deine Hilfe, das hat mir schon einmal enorm weitergeholfen.

Wenn sich jetzt noch jemand erbarmen würde um mir beim Rest der noch ausstehenden Formalitäten helfen würde werde ich demjenigen sehr verbunden!

Liebe Grüße

Frogger86

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Frogger86 ist offline Alter Beitrag 27.03.2012 15:41
Profil von Frogger86 anzeigen Frogger86 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Frogger86 finden Füge Frogger86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Frogger86

Junior Mitglied

Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 25
Threadersteller

*Push*

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Andreas2107 ist offline Alter Beitrag 27.03.2012 15:47
Profil von Andreas2107 anzeigen    Mehr Beiträge von Andreas2107 finden Füge Andreas2107 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Andreas2107

Senior Profi

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 1139

Zitat:
Impressum

Die Internetseite handyflash.de wird betrieben von der:

W.E.S. Kommunikation GmbH
Ezzestr. 1
44379 Dortmund
Deutschland
Telefonnummer: 0231 - 99 77 88 77
Faxnummer: 0231 - 99 77 88 88
E-Mail-Adresse: shop@handyflash.de


Da kann man bestimmt nachfragen ...

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Frogger86 ist offline Alter Beitrag 27.03.2012 18:36
Profil von Frogger86 anzeigen Frogger86 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Frogger86 finden Füge Frogger86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Frogger86

Junior Mitglied

Registriert seit: 03/2012
Beiträge: 25
Threadersteller

Zitat:
Original geschrieben von Andreas2107
Da kann man bestimmt nachfragen ...


Leider nur sehr schwer zu erreichen - ob man wohl auch mal bei Vodafone direkt anrufen könnte?
Der Vertrag selbst ist ja letztendlich von Vodafone...

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Andreas2107 ist offline Alter Beitrag 27.03.2012 18:41
Profil von Andreas2107 anzeigen    Mehr Beiträge von Andreas2107 finden Füge Andreas2107 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Andreas2107

Senior Profi

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 1139

Das kannst Du natürlich auch: 0800-1721212.

Aber zu Deinen Fragen: Welche Vorteile kannst Du denn unter 7. auswählen bzw. welche Auswahlmöglichkeiten gibt's unter 7.?

8. wenn Du keine Zusatzoptionen haben möchtest, lässt Du das Feld einfach frei.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 13:21 Uhr. Schliessen   Antworten
  Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Rund ums mobile Telefonieren > Provider & Netzbetreiber > Hilfe: Vertrag ausfüllen

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de