Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
iTec ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 11:51
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

hat vodafone nicht auch konfiguratoren ? sonst geh mal auf die nokia homepage und laß dir dort ne einstellungs-sms zusenden !
https://nokiags.wdsglobal.com/stand...eLanguageId=124

beim n1m habe ich die einstellung für´s 7650 verwendet - lief alles richtig rund !

adressen musst du wohl per hand eintragen !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 12:22
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Zitat:
Original geschrieben von iTec
hat vodafone nicht auch konfiguratoren ? sonst geh mal auf die nokia homepage und laß dir dort ne einstellungs-sms zusenden !
https://nokiags.wdsglobal.com/stand...eLanguageId=124

beim n1m habe ich die einstellung für´s 7650 verwendet - lief alles richtig rund !

adressen musst du wohl per hand eintragen !


Danke für den Tipp - leider funktioniert keine der Einstellungen - weder Web noch Wap

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 12:26
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

dann guck mal ob alle einstellungen stimmen - kann ja sein das nur das passwort nachgetragen werden muss.
auf der vodafone seite gibt es doch die wap und web einstellungen bzw. einfach mal googeln

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 12:39
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Einstellungen

Ich habe etliche Handys Zuhause bei denen man die Einstellungen manuell eingeben muss, kenne mich also eigentlich gut aus - mal sehen ...

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 12:53
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Adressfelder Sync

Hi noch mal, also wenn mir jemand etwas zum Sync der Adressfelder sagen kann, das wäre super. Ich habe Active Sync 4.5 installiert!

Link zum Beitrag

arniebirdy ist online! Alter Beitrag 23.08.2007 13:01
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

Hallo.

Wird das Ganze auch unter Vista mit dem Portable Device Center
(quasi der Nachfolger von ActiveSync) funktionieren ?

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 13:13
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Kann ich dir sagen sobald ich meins wieder habe. Denke aber ja.

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 13:24
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Zitat:
Original geschrieben von diego206
Kann ich dir sagen sobald ich meins wieder habe. Denke aber ja.


Vielleicht kannst Du mir dann sagen, wie das mit den Internet Einstellungen geht. Ich muss passen

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 13:40
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Kamera

Habe gerade ein Testbild im Office gemacht und das ist SUPER geworden. Also zumindest bei ausreichend Licht scheint die Bildqualität sehr gut zu sein - Videos gehen ja leider nicht (ohne Worte, aber ich glaube langsam, wie beim iPhone geht es beim N2 nicht unbedigt um Funktionalität )!

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 13:48
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

dann lad das bild mal hoch !
... und warum geht das mit der interneteinwahl nicht *kopfschüttel*

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

arniebirdy ist online! Alter Beitrag 23.08.2007 13:50
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2441

Video ?

Auszug aus den technischen Daten:

Image: 2 Mega pixel Fixed Focus Camera, Still pictures, Video play-back (MPEG, WMV)

Wieso sollte Video nicht gehen ?

Oder meinst Du Video-Aufnahme ? ? ?
Wiedergabe soll jedenfalls kein Problem sein


Gruß aus Köln,

Arniebirdy

P.S. und das mit der Funktionalität...das weiß man doch vorher (beim IPhone übrigens auch )

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 13:52
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Er meint natürlich die Aufnahme

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

gsm-unlimited-de ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 13:54
Profil von gsm-unlimited-de anzeigen gsm-unlimited-de eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von gsm-unlimited-de finden Füge gsm-unlimited-de zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
gsm-unlimited-de

Junior Guru

Registriert seit: 08/2005
Beiträge: 2192

Zitat:
Original geschrieben von iTec
dann lad das bild mal hoch !
... und warum geht das mit der interneteinwahl nicht *kopfschüttel*


Bürobild kann ich nicht hochladen. Mit dem Internet bin ich einfach überfragt. habe mir auch von Samsung was schicken lassen. Er "conntected" auch und bricht dann ab. DNS Eintrag bla bla bla. Aber ich fahre jetzt erst mal nach Tschechien, da habe ich eh kein Internet, und vielleicht kriegt bis Sonntag Diego das ja hin

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 14:02
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von gsm-unlimited-de
und vielleicht kriegt bis Sonntag Diego das ja hin


Wenn der UPS Fahrer endlich mal auftauchen würde sogar noch bis heute Abend

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

hv4153 ist offline Alter Beitrag 23.08.2007 14:08
Profil von hv4153 anzeigen hv4153 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von hv4153 finden Füge hv4153 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
hv4153

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2003
Beiträge: 48

Als leidgeprüfter N1- und N1m-Ex-Besitzer konnte ich es trotzdem nicht lassen und hab am Montag das N2 bestellt. Heute wurde per UPS geliefert.

Leider kann ich mich heute und morgen aus zeitlichen Gründen noch nicht richtig drum "kümmern". Muss bis zum WE warten....

Ich weiß aber, daß auch beim Vorgängermodell die MMS- und Internet-Setting-Geschichte teilweise recht tricky war. Mal sehen, wie es beim N2 so läuft...

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 08:47 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de