Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 20:45
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Zitat:
Original geschrieben von iTec
speicherkarte öffnen und inhalt anzeigen lassen - ging zumindest beim n1m und auch unter os x


dann seh ich aber nicht den systemordner. der ist im ram/rom des handys.

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 01.09.2007 21:32
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

du sollst das auch nicht im n2 machen sondern auf deinem pc !
karte in den kartenleser und den rotz aus dem sysfile in den richtigen ordner auf die karte kopieren (überschreiben)

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 02.09.2007 01:03
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Ok, habe jetzt herausgefunden, dass die Karte nicht komplett formatiert wird, wenn ich das Handy als Datenträger anschließe.
Die Speicherkarte ist partitioniert, weshalb das Handy auch noch mit anscheinend formatierter Karte gestartet hat.




Hab mir jetzt nen Adapter bestellt und werde die Karte morgen mal richtig formatieren.

__________________
Neonode N2

Geändert von Hardi2006 am 02.09.2007 um 13:11

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 02.09.2007 16:21
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

so soll es auch sein, dachte es wäre klar, dass man solche sachen extern , sprich ohne n2 machen sollte.

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 02.09.2007 19:46
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Hat Neonode wirklich nur in Griechenland einen Adapter auf SD beigelegt?

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 02.09.2007 19:54
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

naja, scheint wohl so :-)
aber hat man sowas nicht zuhause rumfliegen *g*

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 03.09.2007 17:01
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Habe gerade die neue Mini-SD-Card (1GB) inkl. Adapter abgeholt und mittels Kartenleser als FAT32 formatiert. Ab ins Neo und den Installer gestartet.
Schon wieder / immer noch kommt der Fehler "Installer.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden." Auch mit FAT-Formatierung klappt es nicht.

Ich habe den Rechner auch schon im abgesicherten Modus hochgefahren und dann den Installer laufen lassen. Ergebnis wie oben.

Könnte sonst eventuell jemand von Euch ein 1:1 Backup seiner Karte machen und mal hochladen?

Nachtrag: Nix geht mehr. Originale Karte formatiert und jetzt geht es nach einigen Sek. wieder aus (findet wohl das OS nicht mehr). Ich werde morgen versuchen den Telefonsupport zu erreichen...

__________________
Neonode N2

Geändert von Hardi2006 am 03.09.2007 um 19:33

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 03.09.2007 19:50
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

warum versuchst du es nicht mal manuell ?
installer entpacken und die verzeichnisstruktur auf die karte packen ?
könnte mal bitte jemand ein screenshot von der karte machen ?!

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 03.09.2007 20:33
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

iTec, du bist mein retter!! es läuft wieder
habs manuell auf karte entpackt! hätte absolut nicht gedacht, dass es funzt, weil die originale karte ja partitioniert ist. die jetzige ist es nicht und trotzdem läuft es.

habe ich die pin-eingabe aktiviert findet es immer noch kein netz, aber ohne pin läuft soweit alles!

vielen dank nochmal und hoffentlich kann ich mich jetzt endlich an dem neo erfreuen

hardi

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 05.09.2007 16:20
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

hallo zusammen!hoffe mir kann auch jemand helfen!?habe das neonode n2 heute bekommen und ich kann die sprache nicht auf englisch um ändern weill alles auf griechisch ist!wäre sehr dankbar,wenn mir einer helfen könnte!danke

Link zum Beitrag

Hardi2006 ist offline Alter Beitrag 05.09.2007 18:46
Profil von Hardi2006 anzeigen Hardi2006 eine Private Nachricht schicken  Besuche Hardi2006's Homepage!  Mehr Beiträge von Hardi2006 finden Füge Hardi2006 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Hardi2006

Junior Mitglied

Registriert seit: 01/2006
Beiträge: 14

Zitat:
Original geschrieben von battal
hallo zusammen!hoffe mir kann auch jemand helfen!?habe das neonode n2 heute bekommen und ich kann die sprache nicht auf englisch um ändern weill alles auf griechisch ist!wäre sehr dankbar,wenn mir einer helfen könnte!danke


moin,

folgende kommandos musst du ausführen:

1. sweep ganz rechts - öffnet einstellungen
2. symbol oben rechts auswählen - öffnet systemeinstellungen
3. zweiten menüpunkt auswählen (weltkugel) - öffnet regionseinstellungen
4. ersten menüpunkt auswählen (sprechblase) - öffnet user interface language
5. englisch auswählen

sollte so klappen.

gruß,
hardi

__________________
Neonode N2

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 05.09.2007 18:58
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

super hat geklappt,ich bedanke mich sehr!noch eine frage,ich kann das software update nicht machen!wenn ich es versuche,steht dann immer:unable to find an n2 device.please make sure it is connected!

Link zum Beitrag

michel0612 ist offline Alter Beitrag 05.09.2007 19:16
Profil von michel0612 anzeigen michel0612 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von michel0612 finden Füge michel0612 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
michel0612

Junior Mitglied

Registriert seit: 09/2007
Beiträge: 26

Network select

Hallo und guten Tag!

Bei mir wählt sich ständig ein anderer Anbieter ein statt O2. Im Selectmenue taucht O2 gar nicht auf, meist D1, ab und an Vodafone. Habe den Eindruck, dass das vor allem auf den Akku geht. Möglich? Kenne ich von meinen Vorgängerhandys nicht.

@ battal Verschiebe das Programm vom Rechner auf das N2. N2 ausschalten, mit USB verbinden und manuell am N2 aktivieren.

Wozu ist das Shortcutsmenue?

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 05.09.2007 19:17
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

Das N2 muss ausgeschaltet sein, wenn Du das Update machst

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

battal ist offline Alter Beitrag 05.09.2007 19:31
Profil von battal anzeigen battal eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von battal finden Füge battal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
battal

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2007
Beiträge: 37

danke an euch alle,hat alles bestens geklappt!super,jetzt werde ich bis morgen früh damit rum spielen!

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:20 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de