Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
Oatflake ist offline Alter Beitrag 05.09.2008 13:33
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Hallo zusammen,

bis jetzt funktioniert mit dem N2 alles Reibungslos und das meiste ist selbsterklärend.

Nur mit 1 Sache komme ich nicht weiter.

Wenn ich versuche die Freisprecheinrichtung unseres PKWs mit dem N2 zu verbinden, stellt das N2 die Verbindung als Headset her.

Das wäre eigentlich soweit kein Problem aber über als Headset werden keine Telefonbuchdaten weitergegeben. Das heisst wenn ich jemand anrufen möchte, muss ich mühsam die Nummer eingeben. Wenn ich jemand anruft sehe ich nur eine Nummer und keinen Namen dazu.

Hab schon versucht die Freisprecheinrichtung als weiteres Gerät zu verbinden, aber das klappt nicht!

Wie macht Ihr das, in der Bedienungsanleitung steht da leider nicht viel drüber.

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 05.09.2008 15:51
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

geht nicht

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 05.09.2008 16:08
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Schade

dachte aufgrund von WinMobile sollte das kein Thema!

Danke für die Info!

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

arniebirdy ist offline Alter Beitrag 10.09.2008 07:55
Profil von arniebirdy anzeigen arniebirdy eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von arniebirdy finden Füge arniebirdy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
arniebirdy

Junior Guru

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 2438

@Oatflake:

Naja einen kleinen "workaround" gibt es schon

Man kann die Kontakte als vcf.Card (leider nur einzeln) an die Freispreche via BT schicken.

Die meisten Anlagen haben damit kein Problem (z.B. Parrot). Das ist zwar anfangs etwas mühselig, aber wenn man mal seine "meist gewählten" übertragen hat, geht das schon.

Dann wereden die Anrufenden auch brav mit Namen und nicht nur mit NUmmer angezeigt

Hoffe, das hilft.

Gruß aus Köln,

Arniebirdy

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 11.09.2008 11:58
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

@arniebirdy

danke für den Tipp, das ist wenigstens ein Lösungsweg!

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 13.09.2008 20:08
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Noch eine Frage,

habe das Problem dass das N2 sich erst einschalten lässt wenn es fast voll geladen ist, wenn ich das Ladekabel einstecke und versuche das N2 einzuschalten passiert nichts.
Oft nicht mal nach längerem Laden, wirklich erst wenn es fast vollständig geladen wurde.

Ist das bei Euch auch so?

Das ist wirklich nervig, denn manchmal ist während des Gespräches der Akku leer und man möchte nach dem "Einstöpseln" schnell wieder zurückrufen.

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

korny ist offline Alter Beitrag 15.09.2008 10:32
Profil von korny anzeigen korny eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von korny finden Füge korny zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
korny

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 348

Ist bei mir genau gleich.

Was hilft ist das Neonode mit dem USB Kabel am PC zu verbinden um es quasi wiederzubeleben, dann funktioniert das laden auch wieder mit dem normalen Ladekabel.

Gruß

korny

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 15.09.2008 17:57
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

@korny

danke für die Antwort,

was ist denn der Sinn dahinter oder ist das ein Fehler von Neonode?

Schade, so kleine Macken hat das Gerät also schon, hmmm, ist halt nicht Mainstream, damit muss man dann wohl leben

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

korny ist offline Alter Beitrag 15.09.2008 18:35
Profil von korny anzeigen korny eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von korny finden Füge korny zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
korny

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 348

Ich glaube nicht das es einen Sinn gibt. Kann mir auch keinen vorstellen.

Gruß

korny

Link zum Beitrag

diego206 ist offline Alter Beitrag 15.09.2008 18:40
Profil von diego206 anzeigen diego206 eine Private Nachricht schicken  Besuche diego206's Homepage!  Mehr Beiträge von diego206 finden Füge diego206 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
diego206

Guru

Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 3622

Zitat:
Original geschrieben von Oatflake
Schade, so kleine Macken hat das Gerät also schon, hmmm, ist halt nicht Mainstream, damit muss man dann wohl leben



Dieses "Problem" haben dutzende andere Handys auch

__________________
"Wer denkt, er kommt morgen mit seinem Wissen von heute weiter, ist übermorgen schon von gestern."

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 15.09.2008 19:58
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

nun ich hatte dieses problem bei zwei n2 bisher noch nicht !

ich kenne so einen bug nur vom n1m wenn man das gerät tiefentladen hatte !

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 16.09.2008 11:08
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

Ja,

das ist bei mir auch der Fall, stecke das Gerät erst an wenn es von selbst ausgeht.

Naja, jetzt müsste der Akku soweit getrimmt sein dass ich es nicht immer so weit kommen lassen muss.

Werds dann nochmal probieren.


Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

iTec ist offline Alter Beitrag 23.09.2008 10:48
Profil von iTec anzeigen iTec eine Private Nachricht schicken  Besuche iTec's Homepage!  Mehr Beiträge von iTec finden Füge iTec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
iTec

Junior Profi

Registriert seit: 02/2003
Beiträge: 458

und ?

funktioniert es jetzt ?

__________________
http://www.neono.de
http://forum.neono.de
http://www.atomlabor.de
http://blog.atomlabor.de
http://www.iphoneclub.de

Link zum Beitrag

TBuktu ist offline Alter Beitrag 26.09.2008 21:06
Profil von TBuktu anzeigen TBuktu eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TBuktu finden Füge TBuktu zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TBuktu

Mitglied

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 94

hm...nach nur 3 Mal in der Tasche tragen und sonst nur in der Hand zum Spielen ist das Rot nicht mehr so wie es sein sollte.
Die Ecken werden dunkler, der Rahmen um das Display ist schon ziemlich schwarz, alle Kanten (wo der Finger oder Daumen nun mal rüberschleift) sind schon schwarz.
Ca. 20 Tage Spielerei und schon so deutliche Abnutzungserscheinungen? Irgendwie nicht akzeptabel
Da ich 2 Stüch gekauft hatte und eines so gut wie unbenutzt ist, sieht man den Unterschied wirklich extrem.
Wer also Wert auf die Originalfarbe legt, dem muss ich hier zum schwarzen Modell raten. Und das sehr nachdrücklich

Ausserdem:
Keine Unterscheidung zwischen ankommenden und abgehenden Anrufen in der Liste bisheriger Anrufe???

Alles etwas merkwürden...

Gruss
Tim

Link zum Beitrag

Oatflake ist offline Alter Beitrag 27.09.2008 19:33
Profil von Oatflake anzeigen Oatflake eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von Oatflake finden Füge Oatflake zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
Oatflake

Profi

Registriert seit: 05/2003
Beiträge: 758

@iTec

ja, wenn das N2 nicht von selbst ausgeht und man hängt es ans Netz, ist eine Nutzung noch möglich. Komische Sache

@TBuktu

Da ich ein schwarzes Modell habe, ist mir da nichts aufgefallen

Interessant wäre zu lesen welche Erfahrungen die anderen User damit haben!

Also man kann die ankommen und abgehenden Anrufe ganz gut unterscheiden,

wenn Du im 1. Menüreiter auf "Bisherige Elemente" gehst, kommt gleich der Bildschirm "Bisherige Anrufe". Dort siehst Du abgehende Anrufe mit einem grünen Pfeil nach rechts oben, ankommende Anrufe mit einem blauen Pfeil nach links unten und verpasste Anrufe mit einem roten geknicktem Pfeil!

Gruß

Oatflake

Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 02:19 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (72): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Herstellerforen > Andere Hersteller > Neonode N2 Präsentation auf 3GSM Messe

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2016 Telefon-Treff.de