Telefon-Treff

 

Suchen | Registrieren | Kalender | Mitglieder | Hilfe | Regeln | Handydatenbank | Twitter | Impressum | Abmelden
Telefon-Treff > Werbe-Treff > Gewerbliche Angebote & Gesuche > Möchte meinen Gas- und -Stromversorger wechseln! Wer hat gute Angebote und Provision
Gehe zu:
 
Dieses Thema durchsuchen:
 
TT-Premium-Account: Forum ohne Werbung und Platz für 1000 Nachrichten im Postfach? Informieren und bestellen!
Seiten (171): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema    Antworten
TeleTreffFan ist offline Alter Beitrag 10.04.2012 16:05
Profil von TeleTreffFan anzeigen TeleTreffFan eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von TeleTreffFan finden Füge TeleTreffFan zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
TeleTreffFan

Junior Mitglied

Registriert seit: 12/2007
Beiträge: 49

Leider falsch: Viele Anbieter schließen die Belieferung von HT/NT-Zählern in ihren AGBs aus, da dafür höhere Netznutzungsentgelte anfallen...

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

DJBonsai ist offline Alter Beitrag 10.04.2012 21:51
Profil von DJBonsai anzeigen DJBonsai eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von DJBonsai finden Füge DJBonsai zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
DJBonsai

Junior Mitglied

Registriert seit: 08/2008
Beiträge: 34

Zitat:
Original geschrieben von TeleTreffFan
Leider falsch: Viele Anbieter schließen die Belieferung von HT/NT-Zählern in ihren AGBs aus, da dafür höhere Netznutzungsentgelte anfallen...


Genau diese Erfahrung hab ich leider oft genug im Kleingedruckten gemacht und ein Doppelzähler (HT/NT) wird ausgeschlossen. Daher auch meine Anfrage.

Hat vielleicht jemand noch praktische Erfahrungen gemacht ?

Danke für Eure Hilfe !

Gruß
DJBonsai

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

pvr ist offline Alter Beitrag 13.04.2012 15:38
Profil von pvr anzeigen pvr eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von pvr finden Füge pvr zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
pvr

Junior Profi

Registriert seit: 05/2007
Beiträge: 282

Tchibo Ökostrom mit 50€ KWK-Prämie

Nachdem ich bei Toptarif mal unter 300 kWh gegangen bin, ist mir der Tchibo Ökostrom aufgefallen.

Keine Ahnung, ob das neu ist, zumindest steht just heute auf der Seite, dass der Werber ab heute 50 Euro Prämie als Geschenkgutschein bekommt:
https://www.tchibo.de/Gutschein-sic...c400006597.html

Wie sieht es aus mit Kombination aus KWK und der Prämie über Q*pu -> Toptarif?
Hat hier jemand sonstige Tipps bzgl. Prämien-Optimierung für mich?

Und - um es nicht all zu auffällig zu machen - ist jemand ggf. Tchibo Öko-Strom- oder -Gas-Kunde und kann von Erfahrungen berichten?

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

EliteSkilled ist offline Alter Beitrag 13.04.2012 18:05
Profil von EliteSkilled anzeigen EliteSkilled eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von EliteSkilled finden Füge EliteSkilled zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
EliteSkilled

Profi

Registriert seit: 06/2009
Beiträge: 617

Vergiss nicht die Treubohnen. Dafür gibts auch paar nette Sachen im Prämienshop.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

rayJ ist offline Alter Beitrag 13.04.2012 18:49
Profil von rayJ anzeigen rayJ eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von rayJ finden Füge rayJ zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
rayJ

Junior Profi

Registriert seit: 03/2009
Beiträge: 427

bei welchen anbietern kann man denn qipu+kwk kombinieren?

__________________
Vertrauensliste:
#1

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

frankey ist offline Alter Beitrag 13.04.2012 20:15
Profil von frankey anzeigen frankey eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von frankey finden Füge frankey zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
frankey

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2007
Beiträge: 219

HT/NT Zähler

Zitat:
Original geschrieben von DJBonsai
... kann ich dann den Einbau eines "normalen" Zählers verlangen ? Dürfen mir dafür Kosten in Rechnung gestellt werden ? Gibt es dafür überhaupt eine Regelung oder darf der jeweilige Anbieter das regeln wie er will ? Vielleicht kennt jemand ja auch einen "Trick" mit dem der Einbau eines normalen Zählers erfolgt ?
Bei meinem Netzbetreiber (RWE) wurde mir gesagt, daß der Zähler auf Kundenwunsch getauscht wird. Dieser Tausch muß allerdings von Kunden bei einem Elektro Fachbetrieb beauftragt und auch durch den Kunden bezahlt werden. Daraufhin hab ich das Thema erst mal wieder zurückgestellt.

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

jerx ist offline Alter Beitrag 14.04.2012 06:16
Profil von jerx anzeigen jerx eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von jerx finden Füge jerx zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
jerx

Profi

Registriert seit: 08/2002
Beiträge: 998

Ist die Auswahl wirklich begrenzt, wenn man einen Doppelzähler hat? Welche Anbieter akzeptieren keinen Zweitarifzähler?

Bislang habe ich mir darüber keine Gedanken gemacht. Es gab auch nie Probleme. Da die Alternativanbieter und mittlerweile auch mein Grundversorger nur noch Eintarif-Verträge für Privatkunden anbieten, werden einfach beide Zähler addiert. Im Gegensatz zu früher, als ich noch einen Zweitarif-Vertrag hatte, wird mir dieser Mehraufwand nicht in Form eines höheren Grundpreises berechnet.

Irgendwie kann ich mir kaum vorstellen, dass der Stromanbieterwechsel am Doppelzähler scheitert. Erstens glaube ich, dass es keinen wirklichen Mehraufwand darstellt und die realen Kosten daher nur minimal höher sein sollten als bei Eintarifzählern. Zweitens glaube ich, dass der technische Aufwand gering ist. Ich glaube sogar, dass es technisch im Prinzip nur vom Grundversorger abhängt. Da dieser durch die Installation und den Betrieb des Zweitarifzählers bereits bewiesen hat, dass er damit umgehen kann, wüsste ich nicht, wo noch Probleme auftauchen sollten.

Andererseits müsst ihr ja einen Grund für den (Wieder-)Einbau des normalen Zählers haben ...

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

palabiyik ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 11:30
Profil von palabiyik anzeigen palabiyik eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von palabiyik finden Füge palabiyik zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
palabiyik

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2009
Beiträge: 130

Hallo

ich suche schon seit einer stunde einen günstigeren tarif als mein grundversorger ele.


Bei den ganzen vergleichsprotalen bekomme ich immer nur netto preise angezeigt, jedoch brauche ich brutto preise und die sollen günstiger sein als ELE.

Meine plz ist 46240 verbrauch 50.000(Jahr) gewerblich
Zur zeit zahle ich einen abschlag von 864brutto im monat.

Habt ihr eine tip oder vorschlag für mich ?


Danke im vorraus

__________________
coming soon....

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

BartS1975 ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 11:32
Profil von BartS1975 anzeigen BartS1975 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von BartS1975 finden Füge BartS1975 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
BartS1975

Senior Guru

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 5219

Zitat:
Original geschrieben von palabiyik
Bei den ganzen vergleichsprotalen bekomme ich immer nur netto preise angezeigt, jedoch brauche ich brutto preise


Die kann man übrigens umrechnen...

__________________
19mal in der TT-Vertrauensliste / E-Mail an mich

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

palabiyik ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 11:34
Profil von palabiyik anzeigen palabiyik eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von palabiyik finden Füge palabiyik zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
palabiyik

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2009
Beiträge: 130

Zitat:
Original geschrieben von BartS1975
Die kann man übrigens umrechnen...

Klar kann man das.

Ich bekomme aber dann nicht mal annähernd preise die an meinen grundversorger dran kommen...

__________________
coming soon....

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

BartS1975 ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 11:36
Profil von BartS1975 anzeigen BartS1975 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von BartS1975 finden Füge BartS1975 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
BartS1975

Senior Guru

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 5219

Zitat:
Original geschrieben von palabiyik
Klar kann man das.

Ich bekomme aber dann nicht mal annähernd preise die an meinen grundversorger dran kommen...


Dann liegt das eventuell daran, dass der der günstigste ist.

Gewerbekunden erhalten ja sowieso viel günstigere Preise - vielleicht können "Fremdanbieter" da einfach nicht mithalten.

__________________
19mal in der TT-Vertrauensliste / E-Mail an mich

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

palabiyik ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 11:49
Profil von palabiyik anzeigen palabiyik eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von palabiyik finden Füge palabiyik zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
palabiyik

Senior Mitglied

Registriert seit: 07/2009
Beiträge: 130

Na endlich habe ich das problem gefunden. ES lag an meinen grundversorger der um 300€ den abschlag zu wenig berechnet hat :confused

sorry nochmal für spam meinerseits

__________________
coming soon....

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

BartS1975 ist offline Alter Beitrag 16.04.2012 11:55
Profil von BartS1975 anzeigen BartS1975 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von BartS1975 finden Füge BartS1975 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
BartS1975

Senior Guru

Registriert seit: 12/2006
Beiträge: 5219

Zitat:
Original geschrieben von palabiyik
Na endlich habe ich das problem gefunden. ES lag an meinen grundversorger der um 300€ den abschlag zu wenig berechnet hat :confused


Na ja, nach den Abschlagszahlungen kann man ohnehin nicht gehen. Das ist ja nur eine grobe Vorabrechnung.

__________________
19mal in der TT-Vertrauensliste / E-Mail an mich

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

djfrank ist offline Alter Beitrag 22.04.2012 14:46
Profil von djfrank anzeigen djfrank eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von djfrank finden Füge djfrank zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
djfrank

Mitglied

Registriert seit: 12/2005
Beiträge: 85

Bei Lichtblick kann man sich ein Jahr lang seine Stromkosten wieder zurückholen: Link

Ich kenne hier-gibts-was-geschenkt.de nicht, kann jemand dazu was sagen?

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

fragger123 ist offline Alter Beitrag 22.04.2012 15:11
Profil von fragger123 anzeigen fragger123 eine Private Nachricht schicken   Mehr Beiträge von fragger123 finden Füge fragger123 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren
fragger123

Senior Profi

Registriert seit: 09/2008
Beiträge: 1421

Die haben auch mit der Netbank schon Aktionen gemacht.
Insgesamt klappt das soweit ich weiß ganz gut, dauert nur manchmal etwas mit der Auszahlung.

Bin schwer am überlegen, das mitzunehmen...

Dahinter steht die EOL-Gruppe die auch quicker hat...

Diesen Beitrag melden | IP | Link zum Beitrag

Alle Zeitangaben in WEZ +1 Stunde. Es ist 07:34 Uhr. Schliessen   Antworten
Seiten (171): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 »   Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Druckbare Version zeigen | Diese Seite per eMail verschicken | Dieses Thema abonnieren

Gehe zu:
 

Telefon-Treff > Werbe-Treff > Gewerbliche Angebote & Gesuche > Möchte meinen Gas- und -Stromversorger wechseln! Wer hat gute Angebote und Provision

Forum Regeln:
Es ist Dir nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir nicht erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist ausgeschaltet
vB Code ist angeschaltet
Smilies sind angeschaltet
[IMG] Code ist angeschaltet
 

Partner-Forum: BMW-Treff
 Archiv
Copyright ©2002 - 2014 Telefon-Treff.de